L'établissement BUT à Pamiers reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses vendeurs compétents. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des conseils offerts par le personnel, ainsi que la variété des produits proposés.
Dominique B.
28 août 2026
Avis vérifiéBonne lecture des indications de livraison.
Zulmira A.
Avis vérifiéBon service.
Catherine D.
Isabelle B.
27 août 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de cet appareil
Catherine L.
25 août 2026
Avis vérifiéAgréable ,compétent ,efficace .
Anne marie P.
24 août 2026
Avis vérifiéNous avons souvent eu des soucie avec vos produits électro et sav non satisfaisant
K. P.
24 août 2026
Avis vérifié...
Nadia J.
23 août 2026
Avis vérifiéRAS
M. L.
21 août 2026
Avis vérifiéIls prennent pas les clients sérieusement,ça va faire deux ans que j'ai commandé une cuisine il y a des pièces manquantes ça fait plus d'un an que j'ai demandé au menuisier (chargé de côté cuisine)aucune réponse j'ai contacté la nouvelle directrice, j'espère qu'elle résoudre le problème car je veux pas aller avec le magasin plus loin je n'aime pas de tout mais de fois ont oblige a le faire.
Stephane B.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande honorée dans les temps annoncés
Jean louis V.
20 août 2026
Avis vérifiévendeur sympathique et a l'écoute disponibilité immédiate.
Marie rose V.
19 août 2026
Avis vérifiéras
Jean P.
19 août 2026
Avis vérifiéPour le magasin rien a dire Nickel
Cedric D.
18 août 2026
Avis vérifiébonne accueil et bon explication de la par du vendeur
Marie alice B.
18 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié d'être obligée de faire un crédit, et donc de prendre la carte cetelem, pour prétendre au prêt du fourgon.
Erick S.
16 août 2026
Avis vérifiéJe trouve que certains vendeurs manque de professionnalisme
Edwige P.
16 août 2026
Avis vérifiéUn chèque cadeau et des soldes. Merci but
Chantal A.
15 août 2026
Avis vérifiéIl y a du choix. La vendeuse est très bien.
Micael O.
Arlette R.
15 août 2026
Avis vérifiéLe service est très satisfaisant mais je retire un point pour attirer l'attention sur le site lui même. En effet sur une enseigne comme But, une liste de favoris ou souhaits serait utile pour mettre de côté les articles non prioritaires et néanmoins intéressants.