L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
Sebastien A.
31 mars 2026
Avis vérifiéDonner un delai de 1 à 3 mois et n'avoir le produit que quasi 5 mois après... Avec une alert comme quoi le produit est arrivé mais n'est finalement pas la ( on avait loué un véhicule... Et finalement ne pas avoir d'alerte quand le produit est arrivé et on le decouvre par hasard en passant au magasin. A noter que les personnels au retrait produit et aux caisses ont été très professionnel et très serviable, mais que nous avons reçu parfois des accueils surprenant au niveau des vendeurs... Entre celle qui ne comprend rien à son ordi et celui qui nous repond avec une condescendance inadmissible... L'expérience a été dans l'ensemble très décevante.
Virginie C.
Avis vérifiéParfait conforme
Jacques D.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommanfdé directement en magasin délai de livraison non respsecté su fait d'un colis soit disant endommagé pendanrt le transport.
Maud M.
Pascal G.
29 mars 2026
Avis vérifiéPropre employés par trop envahissant
Marie jose L.
28 mars 2026
Avis vérifiéexcellente livraison personnel ok....
Flavie M.
27 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et serviable.
Adrien M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien aiguillé, service après vente très rapide
Nicolas B.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn beau magasin qui a su se réinventer
Didier L.
24 mars 2026
Avis vérifiéc'est un bon magasin
Pierrette B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Colette L.
22 mars 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Therese D.
22 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et très compétent
Gisele B.
Avis vérifiésatisfaite !
Francis L.
22 mars 2026
Avis vérifiéRAS . Bon contact avec le SAV suite à anomalie du produit.
Lucette B.
21 mars 2026
Avis vérifiéras
Louis P.
21 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait de mon passage en magasin
Paolo D.
19 mars 2026
Avis vérifiéService de récupération marchandise après vente au top, opérateur super gentil.
Maria D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Pierre M.
18 mars 2026
Avis vérifiéimage manque de définition, les livreurs ne m'ont pas laissé la notice, livreurs peu bavards peu engageants