L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
Jacques S.
16 mars 2026
Avis vérifiésite très bien facilite de commande ras
Sylvain G.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel nous à bien conseillé super content de l'achat de la banquette
Alexandre A.
14 mars 2026
Avis vérifiéRavi pour la livraison, ça s'est très bien passé, canapé monté par les livreurs, c'est cool, on est satisfait de notre achat
Nathalie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéPas.bxp de Vendeur faut courrier après
P. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon commerciale
Marie therese S.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin de bonne qualité
Jean louis A.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et accueillant. Vaste choix sur place.
Gilles P.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Nadine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendue professionnel.
S. T.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente du service vente efficace ,très contente du produit exactement ce qu'il me fallait
Andree S.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bien accueillis et conseillés par une jeune femme .
Alfonso D.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison ne c'est pas passé comme indiqué sur le site, j'ai fait 20km pour le réceptionner avec un délais cour avant d'être renvoyer.
Jean francois T.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bien conseillé, livraison et suivi de livraison impeccable, je recommande
Gerard F.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison s est mal passée en effet le camion est tombé en panne au retour problème de régulateur de vitesse j ai fini à 30km/h La panne est connue du service livraison qui n en a pas tenu compte
Christine R.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service super !
Christine C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai limité ma visite aux canapés. Beaucoup de choix des conseils de qualité.
Alain M.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes allés au magasin. Vente correcte,mais service aprés vente:moyen.
Guillaume G.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin où il est plaisant de s'y balader !!! Produits au top, un agréable moment...
Michel F.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès content. Merci de remercier le vendeur pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Leonel A.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchai