L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
Marie claude G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé de l'achat à la livraison
Jean claude V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéM BENOIT, le vendeur, a été parfaitement à l'écoute et merci encore. Le personnel du dépôt aussi -
Mireille P.
29 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite accueil et conformité du produit
Sabrina B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant avec beaucoup de choix.
Thierry B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommander sur internet, récupération au service marchandise, parfaitement emballé, servi avec le sourire. C'est parfait.
Laurent C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix, propre
Christine L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair et commande arrivée avant la date prévue. Je suis très satisfaite
G. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur competent
Marie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéA moitié satisfaite.le matelas n'est pas assez ferme.je pensais que c'était un matelas en mousse.et du coup je suis déçue car je me clous Le sommier a lattes.je vais devoir acheter un surmatelas et il est a ressort je ne savais pas.
Laurence C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Dany T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin , personnel aimable et compétent .
Marlene C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Je suis satisfaite chaque fois que je commande sur le site de but.
Laure N.
Avis vérifiéTrès bien. Fonctionnel
Maria M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agreable et efficace.
Sylviane S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au magasin BUT, j'ai eu l'occasion d'essayer l'oreiller sur un matelas, car le vendeur me l'a conseillé. bonne initiative.
Marie D.
Marie laure M.
Avis vérifiétres bien
Benjamin et laure M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas sûr que le vendeur connaissait le produit si bien que ça. Pourtant il nous a dit posséder lui même ce four. Livreur très sympa mais pour l'installation du four heureusement que je possédais un domino car ils n'auraient pas pu brancher le four. Ils installent mais n'ont pas le nécessaire pour installer?! C'est décevant!