L'établissement BUT Perpignan Nord se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la réception des produits, ainsi que le bon rapport qualité-prix des articles proposés.
11 juin 2024
Avis vérifié2 personnels super efficaces, rapides et sympathiques
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès vite livrée
10 juin 2024
Avis vérifiéarmoire stockée cassée , obmigée d aller moi même chercher une autre à but Narbonne
8 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien situé avec un dépôt à proximité pour les enlèvements.
8 juin 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé mais manque de vendeurs
8 juin 2024
Avis vérifiéVendeur fais son travail rapport qualité prix très bien Mais pas de clim magazin très chaud je pense un peux d'air
Avis vérifiéImpeccable 👍
8 juin 2024
Avis vérifiéLe seul soucis que nous rencontrons c est que a5 jours après notre achat nous devions recevoir un bon d achat que nous n avons jamais eu donc pas très contents
6 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
2 juin 2024
Avis vérifiéPromotion avantageuse casque de qualité marque réputé gaming
2 juin 2024
Avis vérifiéRetrait au dépôt sans problème ,personnel serviable
1 juin 2024
Avis vérifiésatisfait
31 mai 2024
Avis vérifié. vendeur a l'écoute et agréable très bon produit .
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2024
Avis vérifiéAchat magasin
27 mai 2024
Avis vérifiéOk rien à dire.
27 mai 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix mais la qualité de certains produits laisse à désirer. Je pense qu'il devrait y avoir un contrôle des objets avant la vente
27 mai 2024
Avis vérifiéPour la livraison vous m'avez prêté un véhicule, produit très bien emballé, rien à dire au sujet du canapé, très bon produit, service client impeccable.
27 mai 2024
Avis vérifiéLe produit n'est pas à la hauteur de mon esperence