L'établissement BUT PERPIGNAN NORD offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés des vendeurs, ainsi que la satisfaction liée à leurs achats, notamment pour les meubles.
Gilberte L.
21 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu le lave linge. Transporteurs installation professionnelle.
Georges D.
19 mai 2026
Nasser L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa caissières aimables choix multiples très confortable
Dominique G.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur en magasin très aimable. Livreurs compétents mais le lave linge livré a un impact à l'avant. Cela a été signalé par les livreurs. Nous espérons une compensation financière
Valerie G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous a renseignés. Très professionnel, et très gentil. Le produit est parfait !
Guy P.
15 mai 2026
Avis vérifiéSans problème
Hadj M.
15 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, très satisfait
Isabelle S.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétant et sérieux dans les transactions
Benoit S.
13 mai 2026
Avis vérifiébon accueil ainsi que pour les renseignement , le paiement en caisse et le retrait tout c'est bien passé et rapide quoi demander de plus
Julie A.
11 mai 2026
Avis vérifiéCONTENTE DU PRODUIT MAIS PAS DU TOUT DE LA LIVRAISON EN EFFET AVANT DE ME RENDRE SUR PLACE POUR ACHETER LE CANAPE, J AI APPELE POUR SAVOIR SI ON POUVAIT ME REPRENDRE L ANCIEN DANS LE CAS OU JE ME FAISAIS LIVRER. ON M A REPONDU OUI. DONC JE ME SUIS RENDUE CHEZ VOUS POUR ACHETER UN CANAPE J AI PAYE LA LIVRAISON DONC POUR QUON ME REPRENNE L ANCIEN J AI SIGNALE QU' IL ETAIT TRES GRAND. ON M'A REPONDU PAS DE PROBLEME LE JOUR DE LA LIVRAISON ON NE MA REPRIS QU'UNE PARTIE DE L ANCIEN CAR IL ETAIT TROP GRAND. JE NE SUIS DONC PAS SATISFAITE DU TOUT. CAR J AI PAYE POUR RIEN. J AURAI TRES BIEN PU VENIR CHERCHER LE NOUVEAU PAR MES PROPRES MOYENS. DE PLUS ON M A LAISSE EGALEMENT L EMBALLAGE. UNE HONTE CE SERVICE!!!!! C EST DU VOL!!!!! ET JE NE MANQUERAI PAS DE LE FAIRE SAVOIR
Bernard S.
10 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, c’est ok
Christiane B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Halyna V.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait très satisfaite
Aicha S.
7 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience comme cliente très satisfaisante! Une équipe a l écoute, de bons conseils du rayon literie au rayon électroménager , aux hôtesses de caisses, vraiment je recommande pr leur professionnalisme et leurs disponibilités!
Cynthia F.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes livreurs super sympa
Sebastien C.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse bien conseillé
Luc N.
1 mai 2026
Anonymous L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, souriant, meuble disponible. Parfait.
Pascal S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon relationnel
Karima A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat. Conforme à mes attentes. Merci à toute l'équipe.