L'établissement BUT Perpignan Nord se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la réception des produits, ainsi que le bon rapport qualité-prix des articles proposés.
Thierry F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurent A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Jennifer R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de la livraison à domicile rapide.
Marie T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéOui, je le recommande. Le vendeur m’a très bien.conseillé et je suis très contente de la qualité
Andre R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, livreurs au top, sérieux, ponctels très efficaces.
Anne marie S.
2 juil. 2026
Marie francoise D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommandé sur le site et récupéré avec RV. Parfait.
Alexander H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéContent de pouvoir voir le modèle en exposition et de le commander dans la foulée le jour même et de bénéficier d'une remise.
Jonathan P.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeuses jouent a cache cache rt lorsque l'on en debusque une elle traîne des pieds. Puis demander si centre s'écrit avec un S! Bref dans mon colis (table basse) j'avais une planche qui ne correspondait pas au plan jai réussi a adapté en reperçant. Pas sûr de me revoir
Emma G.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnel et à l'écoute et qui sont très rapide et efficace.
Francoise B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bien conseillé
Marie pierre M.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du client
Sylvain D.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique Personnel compétent
Eliane S.
28 juin 2026
Avis vérifiébien sous tous rapports
Robert V.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout ok tout ok
Rachid V.
25 juin 2026
Avis vérifiéPlutôt sympathique Pas de stock , du coup j’ai du prendre autre chose .
Laetitia M.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait sur le site
Eric M.
24 juin 2026
Avis vérifiéCvu
Simone P.
24 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympa
Eric S.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien.