L'établissement BUT PERPIGNAN SUD offre un excellent choix de produits avec un personnel chaleureux et compétent, à l'écoute des besoins des clients. Les retours sur l’accueil et le conseil des vendeurs sont particulièrement positifs.
Amine B.
1 sept. 2025
Avis vérifiésite bien organisé et claire, on s’y perds pas assez fluide au niveau des changements de pages.
Eric C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Philippe D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été trés bien conseillé et le produit est trés bien, merci
Hamid A.
Avis vérifiéLarge choix
Nicole B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer dans ce magasin
Gerard T.
31 août 2025
Avis vérifiéJ ai attendu 2 mois pour avoir mon canape et il vient du magasin de narbonne Au départ le vendeur m à dit Qu avec mon camion je devais aller à narbonne Vous ne pouviez pas le rapatrier chez vous Or il vient de narbonne
Pascal D.
31 août 2025
Avis vérifiépour l'achat aucun problème; les conseils parfaits; mais quand on dit qu'on vous prévient pas mail et sms dès que le produit est là, on le fait. heureusement que j'ai regardé mon compte client; la commande était arrivée depuis 3 semaines!!!!
Eric O.
31 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison plutôt rapide
Marie T.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et de très bon conseil.
Valerie R.
30 août 2025
Avis vérifiéBon site et bon prix
Marika A.
30 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat et la livraison
A. D.
30 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et efficace, que ce soit en vente, à l’espace financement, ou au dépôt. Très satisfaite.
Patrick B.
Avis vérifiéService client nickel
Dominique P.
30 août 2025
Avis vérifiéArticle corresponds à l'achat
Josiane T.
Avis vérifiéExcellent service
Patricia P.
Avis vérifiéTrès confortable
Alexandre C.
29 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin et de son personnel
Beatrice A.
29 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien équipé. Personnel au top amabilité, service et disponibilité. Seul hic : l'obligation de faire un tour complet du magasin pour sortir. C'est décevant.
Marco K.
29 août 2025
Avis vérifiéDifficile à assembler, mais sinon super !
Annie W.
29 août 2025
Avis vérifiéImpossible de donner un avis , le lit qui va avec cette commande , j attends toujours d être livré pour vous et personne ne sait où est le lit et le matelas