L'établissement BUT PERPIGNAN SUD offre un excellent choix de produits avec un personnel chaleureux et compétent, à l'écoute des besoins des clients. Les retours sur l’accueil et le conseil des vendeurs sont particulièrement positifs.
Farid T.
Xavier Z.
10 août 2025
Benistant M.
9 août 2025
Avis vérifiéMaxime est un vendeur de bon conseil, il nous a conforté dans notre achat...
Ydris K.
9 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très sympathique mais ne doit pas connaître le produit où trompé par les caractéristiques du fournisseur
Martine V.
Avis vérifiéSatisfait, service impeccable
Eliane P.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
Alain G.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon esprit de vente très bien accueilli
Valerie T.
8 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin propre, le vendeur très gentil , et le retrait achat rapide.
Anita F.
Avis vérifiéRien à dire
Jeannine F.
8 août 2025
Avis vérifiéBelle présentation des produits, disponibilité des vendeurs,j'aime beaucoup ce magasin. Félicitations
Camille S.
Avis vérifiéParfaite
Annie D.
8 août 2025
Avis vérifiépersonnel trés agréable.
Cendrine S.
7 août 2025
Avis vérifiéCompréhension du client à l écoute efficace de l accueil à la confection de la livraison à la pause , disponibilité des vendeuse plus que satisfaite.professionnalisme de toute l équipe . Et en prime avec le sourire
Isabelle D.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Julia C.
7 août 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Eric L.
Karine H.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande par internet du Bultex new memo 3. Au moment de l'enlèvement au magasin, le produit n'était plus en stock. Le directeur en personne nous a proposé le modèle supérieur au prix de celui commandé. Merci pour la réactivité de l'équipe dirigeante.
Marie francoise M.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pu choisir ma date de livraison pour mes meubles. Hôtesse de caisse accueillante.
Paul G.
5 août 2025