Le magasin BUT PERPIGNAN SUD est apprécié pour son équipe sympathique et compétente, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent un cadre agréable et une bonne organisation, contribuant à une expérience positive.
A. S.
19 mai 2025
Avis vérifiéEn arrivant dans le magasin nous avons demandé un canapé 3 places convertible. Le conseiller nous a proposé le canapé Gabin à 699€ que nous avons acheté .En rentrant chez nous dans le Nord, nous avons vu un prospectus avec le modèle Jill à 429,99€. Nous sommes déçus que le conseiller ne nous ai pas proposé ce modèle Jill qui était plus dans notre budget. De plus, nous devions recevoir un bon d'achat de 15€ que nous n'avons toujours pas reçu. Nous étions donc content en sortant du magasin mais sommes très déçus après coup car nous avons l'impression d'être passé à côté d'une bonne affaire
Yves D.
18 mai 2025
c'est un bon tapis
Jose C.
17 mai 2025
Pas satisfait
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part des détails de votre situation via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, afin que nous puissions mieux vous accompagner. Cordialement, L'équipe but.fr
Joseph D.
17 mai 2025
tres bient
L. P.
15 mai 2025
Personnel très agréable et à l'écoute.
Martine T.
15 mai 2025
personnel agréable et compétent
Oceane N.
12 mai 2025
Je ne suis pas contente du produit suite au montage nous nous sommes aperçus que les portes étaient gondolés mais le.poseur nous a montré immédiatement la différence du coup il y a un décalage et sa fait affreux . Maintenant je n'irai plus à but tout simplement
Stephane L.
12 mai 2025
Personnel accueillant et visiblement heureux de travailler au magasin. Je recommande...continuez comme ça
Jacques L.
...
Marie pierre T.
11 mai 2025
Satisfaite de la commande du délai de livraison et du montage.
Genevieve D.
10 mai 2025
Bon produit facile à monter très bon matelas suis contente merci
Bernard S.
10 mai 2025
le service clients à été de très bonne qualité.
Marine T.
8 mai 2025
Facile de navigation prix très correcte bonne qualité du produit en général
Christine M.
Rapide et consciencieux
Laurence M.
7 mai 2025
Commande livrée rapidement.Je signale un manque d’amabilité de la part d’un des deux livreurs …
Olivia Z.
Super 👍
Tetyana K.
6 mai 2025
Les employés polis et serviables, facile à faire la retraite de l'achat grâce au travail unanime et bien coordinés des employés dans le dépôt.
Jean paul G.
5 mai 2025
j ai été service rapidement et bien accueilli !
David H.
5 mai 2025
The whole process was good. The store staff (Antony) was extremely helpful and made it much easier for us. The sofa was held until our return to France and again it was easy to arrange delivery. The team that delivered were also very good.
Valerie T.
Tout ok