L'établissement BUT PERPIGNAN SUD offre un excellent choix de produits avec un personnel chaleureux et compétent, à l'écoute des besoins des clients. Les retours sur l’accueil et le conseil des vendeurs sont particulièrement positifs.
Magali M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn très large choix … Des conseils Des prix abordables ! J’adore ce magasin et depuis … très longtemps
Robert T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAprès ouverture du colis constatation du dessus reçu abimé. Je dois envoyer la réclamation à But.
Lawrence D.
Avis vérifiétres beau magasin
Martine M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire a part que c’est un labyrinthe je n’aime pas la disposition pour aller à ce qu’on veut
Helena A.
14 déc. 2024
Avis vérifié2 mois d attente.... 😱😱😱
Bernard K.
14 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable
Christine A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, pas du tout, à la première utilisation le couvercle en verre s’est brisé en mille morceaux .
Patrick Z.
Avis vérifiéTres bien
Thierry D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à notre attente. Léger et très facile de fonctionnement.
Denise F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
Elisabeth B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Sylvie S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien , et les articles de qualité
Anonymous A.
Avis vérifiéLivraison super
Alexandre G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout simplement super
P. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTranquille chez soi . Très facile à faire bien expliqué
Michel B.
Avis vérifiéMagasin propre - clair - personnel à l'écoute
Marie V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et attentif aux détails
Brigitte R.
10 déc. 2024
Avis vérifiérespect du jour de livraison
Jean claude G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours ravi de faire des achats dans votre magasin, en raison de votre excellent rapport qualité prix, et aussi à votre sens de la disponibilité et l'efficacité mis au service du client. Franchement, je n'ai jamais vu cela ailleurs, sauf chez vous. À recommander les yeux fermés. Un grand merci à toutes vos équipes, vendeurs, magasiniers, service après vente.
Isabelle P.
9 déc. 2024