L'établissement BUT à Pontarlier est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat agréable. Les clients recommandent vivement cet endroit pour la qualité de ses produits et l'attention portée aux clients.
Candy P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéServie en personne par le patron qui est adorable
Lucie S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé un service pour désinstaller/évacuer l'ancien appareil livraison et installation du nouveau. Resultat : j'ai dû démonter moi même l'ancien et monter moi même le neuf ( les prises électriques étant différentes. C'est donc un service livraison/installation qui ne tient pas ses promesses. En ce sens je suis déçu
Jean G.
Avis vérifiéBons conseils.
Chantal D.
Avis vérifiéRas
Marie agnes S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéContact compliqué tant avec But pour un problème de livraison et plus difficile encore avec le transporteur, il a fallu insister pour que l'un des livreurs aide à porter un gros réfrigérateur à la porte de l'immeuble , déballage trop rapide et un élément manquant vu lors de la mise en service !
Pascal C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonne promotion, bon accueil, bon conseillé, juste compliqué d'appeler le magasin pour confirmer le devis
Robert R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe 1er vendeur M.Barbier vraiment super Très pro Merci a lui
H. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une cuisine, le vendeur n'a jamais fait aucun suivi, il a dait le minimum vendre et point final. C'est bien dommage d'avoir un tel mépris du client surtout dans un jugement méprisant. J'ai fait confiance à But lors de cet achat mais cette expérience décevante m'a convaincu de ne plus renvouveler ni de conseiller ce magasin à Besançon.
Pierre andre P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse et sympa
David B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncée sur le site ne sont pas respectés. Commande passée le 9 mars et reçue le 27 mars.
Cassandra B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCe mobilier est très esthétique et je l'apprécie grandement. Je vous remercie.
Stephane A.
5 avr. 2026