L'établissement BUT PONTIVY est reconnu pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la gamme variée à des prix compétitifs, tout en soulignant une bonne relation avec le personnel.
Marie noelle T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique et professionnelle
Ginette R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéChoix important de TV dont plusieurs étaient en solde. Bon vendeur
Annick L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie très bien renseignée aucun problème
Sylvie M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Sylviane V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable
Hedja C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien le lit ❤️
Johanna L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sans soucis sur le site ! Mais la livraison une vrai catastrophe. Je n’ai eu aucun suivi. J’ai réussi à voir sur votre site que le produit était arrivé au point relais. Et la bas je me suis faite engueulé car il n’y avait pas mon nom sur le colis…bref il a fallut que je prouve avec mon code chronopost. Je n’ai pas aimé du tout. D’habitude chronopost me tien au courant.
Murielle P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bienprafait
Isabelle B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe de professionnel
Marie therese L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et locaux également
Christian L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéil manquait des pointes et des vis
Marie reine S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, rien a dire
Bruno L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes client chez But depuis plus de 30 ans et nous sommes satisfaits. Par contre, pour notre dernier achat nous avons eu des problèmes avec la carte cetelem. Nous avons donc réglé notre achat comptant. Très déçu du service cetelem.
Christiane J.
14 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel tres bien avons passez commande jeudi matin d'un meuble que nous avons vu à BUT Lanester et qui nous été ramener dans l'après midi de Nantes Super content de notre achat un grand merci à votre vendeur
Patrice L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Lydie D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSimple d’accès Et parking à proximité
Francis T.
Geraldine B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéUne partie des articles choisis n'étaient pas en stock, nous avons dû aller à chez But à Vannes pour compléter nos achats
Sophie C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et conseillère de vente très professionnelle
P. J.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà but je me suis déplacé pour prendre mon colis donc je ne peux pas répondre à cette question