L'établissement BUT PONTOISE-OSNY se distingue par un personnel courtois et attentif, offrant de bons conseils et un accueil agréable. La variété de produits à des prix compétitifs est également appréciée, avec des clients satisfaits de leurs achats.
Annie A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProduit au top
Cecile B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAchat d'un ventilateur. Super accueil avec un vendeur très sympa. Remise faite sur un modèle d'exposition. Un agréable moment passé auprès des deux caissières avec lesquelles j'ai bien rit et elles aussi d'ailleurs. Bref, j'y retournerai sans hésiter.
Olivier R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Francoise I.
4 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Alain R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats sur le site et en magasin. Personnels efficaces, accueillant et disponible. Le service prêt de véhicules est vraiment un plus surtout quand il est gratuit. Une sixième étoile pour le stockage de mes achats pendant plusieurs semaines le temps de pouvoir emménager. Bravo
G. D.
Avis vérifiéC'était très bien
Joaquim R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAchat tres bien nite 5 sur 5 Transport et installation de la machine 0 sur 5 expérience très mauvaise qui nuit a BUT. La prochaine fois je ne ferai plus l'achat par vous si livraison et installation de peur de tomber sur ce transporteur
Anonymous T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAttitude de la vendeuse remarquable
Katy D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDirectement en magasin
Edwige R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Raphael B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé à l'achat. Pour l'instant le four n'a encore été mis en service
Tania B.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil par 2 vendeurs qui m'ont proposé la carte fidélité But contrairement au vendeur qui m'avait "conseillé". Très bon accueil par la conseillère qui a activité ma carte fidélité. Très bon accueil des professionnels qui ont géré ma location de véhicule. Véhicule en bon état et fonctionnant très bien pour effectuer l'enlèvement de mes meubles.
Claudine G.
30 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très compétant Lits supers
Claudia A.
28 juin 2026
Avis vérifiéUn peu cher. Le produit est satisfaisant. Une couleur blanche aurait été sympa. Une très bonne prise en charge de la caissière, très professionnelle.
Imane B.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas satisfaite du tout.
Daniel R.
27 juin 2026
Avis vérifiéDe très bon coseils de nos achats
Dominique C.
Avis vérifiéExcellent magasin
Maryse C.
26 juin 2026
Avis vérifiébien conseillée par le vendeur
Laurent L.
26 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile, article trouvé sans difficulté
Fabrice L.
25 juin 2026