L'établissement BUT PONTOISE-OSNY se distingue par un personnel courtois et attentif, offrant de bons conseils et un accueil agréable. La variété de produits à des prix compétitifs est également appréciée, avec des clients satisfaits de leurs achats.
M. B.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès bon magasin, vendeurs courtois
Philippe G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur du rayon électroménager
Pierre C.
Avis vérifiéMagasin sympathique
Sandrine P.
23 juin 2026
Avis vérifié...
Francois D.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur Maxime efficace très à l'écoute Prix compétitif
Bruno H.
21 juin 2026
Avis vérifiéla personne qui nous a vendu le canapè etait a l'ècoute du client et nous a bien renseignè
Veronique C.
21 juin 2026
Avis vérifiéDu choix à un prix abordable
Marie jose R.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée au magasin avec une dame très professionnelle, la livraison s'est passée correctement avec reprise de l'ancien Canapé
Sabine G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et disponible
Jarod C.
Avis vérifiéOkkkkk
Thierry D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais le cordon électrique vraiment cœur obligé pour moi de mettre une rallonge pas de prise au mur
Maxime C.
19 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympas et personnel très cool au dépôt.
Jose R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content de ma machine a laver.
Jocelyne V.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait personnel à l'écoute
Valerie H.
17 juin 2026
Avis vérifiébonjour au bout d'un mois le manche télescopique ne fonctionne plus et comme par hasard cela ne concerne pas la garantie, il faut racheter un tube et évidemment quand il s'agit d'acheter les vendeurs sont sympa mais ensuite au moindre problème plus personne
Christelle W.
16 juin 2026
Corinne P.
16 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis sauf le délai de livraison pas respecté et l'obligation de présenter 2 justificatifs d'identité pour récupérer la commande.
Jean E.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout a été magnifique
Dominique M.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe canapé et les services but ont répondus à nos attentes
Suzette L.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison faites a heure fixe, satisfaite de mon achat et livreurs Très polies et rapide