L'établissement BUT PONTOISE-OSNY reçoit des avis positifs pour son bon service, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés ainsi que l'accueil chaleureux du personnel, ce qui favorise des visites régulières.
"Magasin propre et organisé. Avec des vendeurs à l’écoute et de très bon conseil."
"Bon renseignements et bon conseils"
"Professionnel"
"Bon accueil, magasin propre."
"Service rapide et un accueil organisé"
"le personnel est très aimable"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin bien tenu !"
"Je vais régulièrement dans ce magasin qui propose de nombreux produits avec un bon rapport qualité prix"
"J'ai pris le téléviseur au dépôt sur place, le magasinier était disponible réactif et agréable."
"Rapide /serviable / efficace et abordable"
"personnel très agréable et serviable qui répond aux questions et propre des solutions !"
Livraison
"Livraison tres rapide avec un bon suivi. Le montage du canapé s'est fait assez rapidement mais il manquait quelques clous..."
"Livraison rapide"
"Pas très clair le retrait du colis entre le dépôt et le magasin"
Expérience digitale
"Navigation simple, clair"
"Le site ça va !"
"Navigation facile, article trouvé sans difficulté"
Choix
"Grand choix, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais."
"Grand , propre , grand choix d'articles"
"Magasin spacieux. Côté literie, les choix de références de surmatelas en 140x140 sont limités."
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin clair et agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix et personnel aimable.
11 juin 2024
Avis vérifiéOn cherchait un lave-vaisselle. On doutait entre deux et un conseiller nous a bien aidé, et le prix était très attractif.
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et Très accueillant. Magasin propre et prix compétitif. Je recommande
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et chaleureux.
6 juin 2024
Avis vérifiéAchat en magasin. Le conseiller de vente a été à l'écoute. Commande passée rapidement et retrait tout autant. Magasin bien achalandé.
5 juin 2024
5 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix,
3 juin 2024
Avis vérifiéC’est pas arrivé à la bonne date, le 16 au lieu du 14 !!
31 mai 2024
Avis vérifiéNul
30 mai 2024
Avis vérifiéHormis certaines caissières, personnels au top et très disponible et dynamique !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du bon fonctionnement de l'appareil, merci
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mai 2024
Avis vérifiéPorte manteau pas du tout solide. Impossible de mettre des manteaux dessus sans qu'il ne tombe
20 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé et propre, vendeur à l’ecoute