L'établissement BUT à Quimper se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service rapide et de qualité. Les conseils avisés et l'ample choix de produits renforcent l'expérience positive.
"Personnel très accueillant ainsi que le vendeur"
"Personnel efficace et de bon conseil"
"Par 2 fois en 1 mois je me suis rendue chez But Quimper, tres bon accueil et tres bons conseils , le Personnel est tres sympathique !!"
"Première visite, accueil très sympathique, personnel agréable et courtois."
"Bon accueil"
"Bon accueil et bon conseil"
"Personnel disponible et de bon conseil"
"Tous les salariés très sympathiques et service très rapide"
"Magasin propre ,personnel souriant,poli. Et pour ma part de bon conseil."
Expérience en magasin
"Vendeurs aimables et magasin bien rangé"
"Produit acheté au magasin, Beaucoup de choix, et prix intéressants. Bon conseil aussi."
"Très bon magasin Le personnel sympathique"
Livraison
"Parfait, très rapide et simple à monter"
"Site facile et service livraison au top"
"Il a fallu que je repasse commande car je m'étais trompé dans le choix du magasin de retrait. Bien qu'ayant envoyé un mail, dans lequel je demandais…"
Il a fallu que je repasse commande car je m'étais trompé dans le choix du magasin de retrait. Bien qu'ayant envoyé un mail, dans lequel je demandais cette modification, ma commande a été annulée.
Choix
"Accueil et choix"
"Très bon choix"
"Magasin bien agencé, de nombreux articles pour tous les goûts, équipe commerciale disponible et à l'écoute."
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Commande sur le site facile Prix intéressant Système de livraison programmée avec suivi SMS et mise à disposition directe"
"Commande passé sur le site très bien. Retrait au magasin de Quimper tres bien"
Marion M.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper 👍🏼
Alan M.
1 août 2026
Avis vérifié...
Lea K.
1 août 2026
Avis vérifiéPositif : Personnel de vente, de location et d’accueil hyper agréable et serviable Négatif : On m’a forcé à prendre le financement en 3 fois sans frais si je prenais la carte but alors que je voulais payer en comptant, la personne qui etait au financement ce jour là etait désagréable et disait que c’était obligatoire, frustrée je reserve le canapé avec une autre hôtesse mais repars sans la carte et le canapé sur le moment car je voulais trouvé une autre solution. Une amie travaillant dans une autre enseigne BUT me dit que non ce n’est pas obligatoire. Je regarde les conditions d’adhésion à la carte et je ne vois pas l’obligation de payer en 3x. Je me rends donc à nouveau chez But, et demande à faire la carte et finaliser le paiement et le retrait du canapé. Je m’excuse auprès de la jeune hôtesse qui avait été agréable la première fois de s’être sentie mal à l’aise quand je lui ai demandé de me trouver les conditions générales de vente qui stipulent l’obligation de payer en 3 fois sans frais et qu’elle venait de me confirmer quelques secondes avant. Bien évidemment ces lignes n’existent pas, mais la direction force leurs employés à vendre des services, les obligeant à mentir. Consciente que vous devez faire de la prime mais le conseil et la satisfaction client doit d’abord être votre priorité. Stratégie à revoir surtout quand votre personnel a déjà les qualités nécessaires pour garantir tout cela !
Martine B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et choix
Michele A.
31 juil. 2026
Avis vérifiétout va bien même si j'ai eu l'impression 1 fois de plus que j'étais invisible.
Marie christine L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel aimable et reactif
Bruno H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande sur le site facile Prix intéressant Système de livraison programmée avec suivi SMS et mise à disposition directe
Philippe J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passé sur le site très bien. Retrait au magasin de Quimper tres bien
Ronan L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide au niveau commande et retrait. Un sav au top.
Virginie S.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Anonymous S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et réactif
Edith H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et pro
Nathalie C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMon article n'était pas pret, il etait mentionné comme deja récupérer et n'était donc pas dans lentrepot
Gilles M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix.
Marie pierre P.
Richard P.
Avis vérifiéSuper
Marie christine G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil la conseillere etait tres bien
Sandrine S.
Avis vérifiébons conseils
Chantal C.
Avis vérifiéDommage que la livraison prévue le 8 juillet ait été reportée au 15
Elisabeth B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRas, équipe sympa, bonne visibilité des produits