L'établissement BUT à Quimper est apprécié pour la qualité de ses produits et son personnel attentif, offrant un bon choix et des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de retrait et l'accueil agréable.
Xavier L.
20 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent
Chantal C.
20 févr. 2025
Avis vérifiépas super facile à monter au niveau des tiroirs
Isabelle D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRAS pour la commande RAS pour le retrait au dépot. Le monsieur a très bien assuré son travail.
Annelyne G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Yves N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBof!
C. F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéGros problème pour payer, les prix soldés n ont pas été pris en compte
Nathalie Q.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix.
Aurore T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute, sympathique. Tout comme le personnel en entrepôt pour récupérer mon achat.
Bernard C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Mathieu B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu changement une première fois pour un pied non soudé et deuxième fois le plateau abimé dans le bois
M. M.
P. B.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Brigitte B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
Thierry R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, suite à mes derniers achats réalisés dans le magasin But de Quimper dont je suis pleinement satisfait ainsi que ceux d'avant d'ailleurs, je recommande ce magasin tout spécialement autant pour les produits achetés que de la courtoisie du personnel, et de la réactivité du service chargé de l'envoi des factures à la demande, chose que je fais régulièrement pour garder une facture de chaque produit. Merci
Philippe B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande
David L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chargement rapide, simple efficace !
Isabelle G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du magasin: j'ai commandé un fauteuil gris, puis j'ai voulu changer la couleur: aucun problème , tout a été fait rapidement.
Anonymous E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top