L'établissement BUT à Quimper se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service rapide et de qualité. Les conseils avisés et l'ample choix de produits renforcent l'expérience positive.
"Personnel très accueillant ainsi que le vendeur"
"Personnel efficace et de bon conseil"
"Par 2 fois en 1 mois je me suis rendue chez But Quimper, tres bon accueil et tres bons conseils , le Personnel est tres sympathique !!"
"Première visite, accueil très sympathique, personnel agréable et courtois."
"Bon accueil"
"Bon accueil et bon conseil"
"Personnel disponible et de bon conseil"
"Tous les salariés très sympathiques et service très rapide"
"Magasin propre ,personnel souriant,poli. Et pour ma part de bon conseil."
Expérience en magasin
"Vendeurs aimables et magasin bien rangé"
"Produit acheté au magasin, Beaucoup de choix, et prix intéressants. Bon conseil aussi."
"Très bon magasin Le personnel sympathique"
Livraison
"Parfait, très rapide et simple à monter"
"Site facile et service livraison au top"
"Il a fallu que je repasse commande car je m'étais trompé dans le choix du magasin de retrait. Bien qu'ayant envoyé un mail, dans lequel je demandais…"
Il a fallu que je repasse commande car je m'étais trompé dans le choix du magasin de retrait. Bien qu'ayant envoyé un mail, dans lequel je demandais cette modification, ma commande a été annulée.
Choix
"Accueil et choix"
"Très bon choix"
"Magasin bien agencé, de nombreux articles pour tous les goûts, équipe commerciale disponible et à l'écoute."
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Commande sur le site facile Prix intéressant Système de livraison programmée avec suivi SMS et mise à disposition directe"
"Commande passé sur le site très bien. Retrait au magasin de Quimper tres bien"
R. K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur ne s'est pas levé de sa chaise lorsque mon mari l'a interrogé sur le produit alors que nous regardions les aspirateur laveur à quelques mètres seulement. Il m'a donné une mauvaise information sur le prix (3 prix affichés) et n'a visiblement pas fait son travail puisqu'il était sensé nous fournir un bon pour bénéficier du meilleur prix.
I. P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et facile à naviguer
E. L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je reviendrai
N. L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
T. G.
Avis vérifiéNikel
A. K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPrix chère pour le meuble,, et pour la TV premier paiement toujours en attente Le 5 au lieu du 10 du mois
M. K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait Merci
C. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top!! Agréable, et proche du client sans en faire trop.
M. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Articles bien présentés. Vendeurs très disponibles.
N. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très pro et aimable. Merci à lui pour ses conseils.
R. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
H. A.
Avis vérifiéParfait.
C. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
S. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience ! Je suis très satisfait de ma visite dans ce magasin, je le recommande vivement à tous.
M. R.
14 janv. 2025
Avis vérifié2 colis👌 Très bien conditionnés
M. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil ,bon conseil
E. Q.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe service après vente pas terrible, il ne repondent pas au téléphone
C. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très agréable
A. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, magasin très agréable
D. K.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit et montage aisé