Le magasin BUT à Quimper est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils avisés dans un cadre accueillant. Les clients louent la qualité des produits et la rapidité du service, en particulier pour la livraison.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du vendeur très professionnel.bonne présentation des produits.
23 mars 2024
Service client très satisfaisant. Accueil très agréable par du personnel compétent et de bons conseils.Service livraison performant.
23 mars 2024
Reçus par Isabelle. Très professionnelle et très sympathique.
22 mars 2024
tres bien je recommande
20 mars 2024
Très bon accueil le personnel est à l’écoute et de très bon conseil
19 mars 2024
Rapide et efficace
18 mars 2024
super
17 mars 2024
Très bon accueil . disponibilité exemplaire .
14 mars 2024
Plus d une heure d attente pour récupérer 4 chaises jamais récupérer pris les 2 modèles d expo. Une remise commerciale après réflexion qui est insignifiante. Une honte .aucune bienveillance à part un livreur et une remise commerciale vraiment infime
11 mars 2024
Très bien. La conseillère de vente était particulièrement accueillante et sympathique.
6 mars 2024
Très satisfait de notre achat. Délais de livraison respecté
6 mars 2024
3 mars 2024
...
27 févr. 2024
Très bien beau magasin le produit correspond à mes attentes
27 févr. 2024
ok pour le magasin, personnel agréable mais nous ne reviendrons plus . beaucoup de déception.
27 févr. 2024
Le produit est impeccable, le montage à deux, la notice est très bien expliquée, pas de soucis. Par contre, toutes les étoiles enlevées sont là cause du service client et relation. Déjà, commande sur le site, réception du mail pour aller chercher le lit le lendemain, résultat sur place, pas de lit, un réceptionnaire plus désagréable qu'un gardien de prison qui m'a presque envoyé balader en me disant directement que si ça ne me convenait pas, je n'avais qu'à demander un remboursement !!! Après des mails envoyés au service client, des réponses toutes faites et non ciblées sans intérêts avec ma commande, j'ai fini au bout de 8 jours par obtenir une réponse en téléphonant, pour apprendre que je recevrai un SMS sous 48h pour venir récupérer le lit, qui au final s'est transformé au passage en mail, bref... Une expérience que je ne réitérerai pas. Produit impeccable, dommage que le service client soit aussi déplorable excepté le monsieur que j'ai eu au téléphone qui a été le seul à être courtois et qui plus est s'est excusé de l'incident.
Xxxx
27 févr. 2024
Bien conforme a ma commande
21 févr. 2024
Correct
20 févr. 2024
Personnel connaissant bien ses produits,à l'écoute et de bon conseil