L'établissement BUT de Redon est souvent loué pour son excellent accueil et la courtoisie de son personnel, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la variété des choix et le rapport qualité-prix des produits, avec une livraison rapide et une expérience de commande généralement satisfaisante.
Georges B.
25 mai 2026
Avis vérifiéComman site un peu brouillon, même avec un compte client, trop d'infos en visuel, facture qui n'est pas mise en ligne dés le paiement validé par vos service, il faut refaire une demande après la livraison...!
Lydia B.
J. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit un bon fonctionnement
Philippe C.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande faite chez But. Bonne communication. Livraison Ok, livreurs très professionnels.
Jean-Francois B.
20 mai 2026
Avis vérifiéNavigation assez facile. Suivi de commande bien. Livraison rapide.
Dominique C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe référent cuisine pas très réactif, par contre très satisfaite des livreurs poseurs
Bernard R.
17 mai 2026
Avis vérifiéIdéal pour l'espace que j'avais et pour mon projet
Corine L.
17 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, renseignements immédiats par téléphone. Et aussi très sympa à l’enlèvement marchandise.
Annie L.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bon contacte
Jean luc B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute et de bon conseil.
Elodie R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolie il rend bien dans notre salon coocooning
Daniel A.
8 mai 2026
Avis vérifiéAchat ok. Il devrait y avoir un suivi de la livraison pour mieux cerner l'horaire d'arrivée des livreurs .
Doriane C.
8 mai 2026
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute vraiment au top et professionnel ms !
Alain D.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai accepté le modèle d'exposition qui était le seul disponible en magasin, j'ai demandé une remise de prix qui m'a été refusée. Ce n'est pas très commercial.
Daniel R.
6 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse, professionnalisme, service et disponibilité du notre vendeur. Magasin agréable assez clair.
Anonymous S.
1 mai 2026
Avis vérifiétres receptif
Jean luc L.
1 mai 2026
Celine J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Retrait drive rapide.
Auguste T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExplications et Démonstration efficaces.
Monique S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, le personnel très gentil.