L'établissement BUT de Redon est souvent loué pour son excellent accueil et la courtoisie de son personnel, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la variété des choix et le rapport qualité-prix des produits, avec une livraison rapide et une expérience de commande généralement satisfaisante.
Annick F.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie personnel agréable et souriant, .e changez rien
Cyrille P.
Francois H.
Avis vérifiéokbien
Gerald M.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à notre demande. En stock et personnels courtois et disponibles
Francois C.
16 juin 2026
Avis vérifiéDéjà donné
A. S.
15 juin 2026
Avis vérifiéAucune information suite a notre commande, delai de livraison rallongé de plus de deux semaines sans nous prévenir (nous avons appelé le lendemain de la livraison prévue pour apprendre que la livraison se ferait le mois suivant). Ayant validé la commande principalement pour la date de livraison annoncée, nous sommes mécontents de la prestation et de la communication de but.fr
Adrien S.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe produit recherché était en stock, j’ai pu récupérer rapidement l’article.
Katia L.
9 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli au magasin BUT de Redon
Sonia D.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jean marc M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livreur sérieux et efficace. Conseils pertinents.
Philippe C.
6 juin 2026
Avis vérifiéAverti en temps et en heure
Vincent M.
5 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de conseils.
Gaelle P.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil dans le magasin comme un caisses. Équipe géniale dans ce qu on en a vu. Professionnelle, a top.
Harry L.
2 juin 2026
Avis vérifiérien a dire correct
Fausto S.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, avec une grande variété de choix.Très satisfait de mon expérience chez BUT Redon.
Claude G.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil satisfaisant au magasin. Prise en charge de la commande avec courtoisie par l'hôtesse.
Dominique R.
1 juin 2026
Avis vérifiéNotre interlocutrice a été à notre écoute et s'est mise en quatre pour nous satisfaire au mieux.
Stephanie D.
27 mai 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite des sacs aspirateurs.