Le magasin BUT à Reims/Cormontreuil est apprécié pour son personnel attentif, son accueil sympathique et son efficacité lors des commandes. La diversité des articles et les conseils avisés renforcent une expérience d'achat positive.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRéveil aux doux chants d oiseaux...
26 déc. 2023
Personnel très serviable et ayant de l'humour
26 déc. 2023
Bien conseillés et servis par le vendeur
25 déc. 2023
Ok merci
25 déc. 2023
Il est dommage que le magasin BUT le plus proche de mon domicile n'a pas le meuble désiré alors qu'il est disponible dans tous les autres magasins de la région et qu'il ne puisse pas le faire transférer. C'est pourquoi je suis allé le chercher à 60 km. De plus je ne comprends pas pourquoi il n'est pas possible d'effectuer une réservation sans être en possession de la carte BUT d'après la personne que j'ai contactée par téléphone pour connaître la disponibilité de ce meuble. Sinon le personnel de mon magasin est tout à fait à l'écoute des clients.
24 déc. 2023
Tout s'est très bien passé !
24 déc. 2023
Helas,le systeme de livraison proposé cchezvous n est pas digne d une enseigne telle que But. Livraison prevue entre 6h00 et 8h00 du mztin heure locale,annulee à 7h40 sans un mot de excuse Plusieurs semaines plus tard pour ce produit absolument necessaire,nous avons fini, navrés,par annuler la commande
24 déc. 2023
Nous avons été ravis de notre passage. Un vendeur au top, très serviable et aimable. De bons conseils.
23 déc. 2023
Date de livraison respectée, équipe de livreurs sympathique
22 déc. 2023
La livraison est trop longue prévu le 2 novembre arrivé le 22 novembre pas de geste car faute du livreur , vu avec le directeur qui nous a dit qu au prochaine achat il y aura un geste à se moment la ont verra si c était du vent ou pas
22 déc. 2023
grande gentillesse et disponibilité de tout le personnel
Service et délais respectés
21 déc. 2023
Vendeur A l'écoute et super aimable avec les clients. Ils sont aussi de bon conseil.
20 déc. 2023
Tres bien
20 déc. 2023
Vendeur très réactif, poli et serviable, très beau produit avec beaucoup de variétés
19 déc. 2023
Bon accueil , vendeur à l'écoute et disponible
19 déc. 2023
les avantages clients n'arrivent jamais : ex pour 200 € dépensés en mai j'attends toujours le bon de 30 €
18 déc. 2023
16 déc. 2023
Magasin bien rangé et propre