L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil se distingue par un personnel professionnel, réactif et accueillant. Les clients apprécient la clarté des conseils et la propreté. De plus, l'utilisation des services est jugée simple et pratique. Les choix de produits sont variés, et les retours d'expérience sont majoritairement positifs.
Valerie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conseillé disponible et aimable.
Vincent V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDisponiblilité, Efficacité, Rapidité
Laila S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMerci aux équipes de vendeurs et vendeuses qui sont d'une amabilité extraordinaire c'est un vrai plaisir de faire mes achat dans ce magasin.
Bernard R.
Avis vérifiéBravo l équipe
Naima K.
7 juil. 2026
Avis vérifiéil est dommage que celui de neuvillette n'y est plus parce que je dois traverser tout reims pour aller à celui de cormontreuil mais il est bien aussi, juste je ne comprends pas lsi es travaux sont fini ou toujours en cours à l'intérieur.
S. K.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très bien 👍
Maryse C.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Ludovic G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas très ferme et prend sa forme initiale rapidement
Marie pierre G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAchetée en magasin, personnel but Cormontreuil très sympathique.
Jean bernard H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter au magasin
Judith A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil tres agréable, compréhension de ma demande auprès du vendeur qui a été de très bon conseil. Seul bémol le prix de la livraison qui reste cher à mon goût donc non prise.
Johnny R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Christelle G.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli Bonne explication du vendeur sur le réfrigérateur
Emmanuel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéChoix délirant ! Beaucoup trop important. ça en devient ridicule. Diminuez votre offre avec 3 niveaux de gamme et 3 produits par niveau.
Sylvie G.
25 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Jean max M.
24 juin 2026
Avis vérifiéBien mais comme je le disais pour les manuel au client doit se démerder mais vous n'y êtes pour rien
Damien D.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends encore un retour suite à un SAV pour lequel on m'indique un délai de 5 semaines d'attentes...
Angele flore T.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel sur les rayons sont excellents. Les caissières sont professionnels,
Sairan S.
23 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Daniel P.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignement,délai,mise à disposition, parfait sur tout.