L'établissement BUT RENNES MELESSE bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel agréable, offrant des conseils pertinents et un bon choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Anne marie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéCindy a été très accueillante, très disponible, elle a été de bons conseils, commerciale. Ça fait plaisir d’avoir à faire à un personnel agréable, souriant et efficace ! Merci pour cette expérience !😀
Justine L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVanessa est une vendeuse incroyable, les hôtesse de caisse Justine Evelyne Stéphanie et Cindy son très aimable je remercie tout le monde
Marine G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs très bien
Richard olivier M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement bien mais il manquait 2 pièces pour fixer un sommier et le magasin doit nous contacter…mais on ne nous a pas dit quand…! C’est pénible ces meubles en kit !
Vanessa P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseils de Sylvain au rayon décoration Et une Justine exceptionnelle, en caisse
Monique L.
Avis vérifié18/20
Christophe I.
29 juin 2026
Avis vérifiéC est parfait livraison et installe la machine lave .
Manuel G.
29 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été fort sympathique et arrangeant
Patrick B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe remercie But pour son service de qualité...et Vanessa , Evelyne pour leur professionnalisme.
Anne B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bons conseils de la vendeuse.
Aurelie C.
26 juin 2026
Avis vérifiébon accueil dans le magasin.
Steve S.
23 juin 2026
Avis vérifiéR.A.S
Jean paul G.
21 juin 2026
Avis vérifiéPlus de choix et une mise en service digne de son nom
Isabelle M.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueil chaleureux
Muriel M.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin attractif et beau rayon de décoration.
Bernard G.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement par le vendeur
Christine M.
16 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin ,contente d avoir eu ma commande pour la chambre de mes petites filles Super !