Le magasin BUT RENNES MELESSE se distingue par sa propreté, son grand parking et un personnel très aimable et professionnel. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de retrait en magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés rendent l'expérience d'achat agréable, avec une large sélection de produits.
Julie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation claire sur le site. La commande n’est pas arrivée comme sur le délai indiqué mais retrait facilité en magasin.
C. L.
12 janv. 2026
Le magasin est relativement bien, et nous sommes satisfaits des produits. En revanche, et à chaque fois, le passage à la caisse est d'une longueur interminable.... C'est sûrement en partie lié à la charge administrative qu'entraîne chaque achat avec les crédits ou les paiement cartes but à distance.... Mais les employés de caisse ne sont pas souvent vifs, voir pas formés à la caisse visiblement. Elles restent toutefois relativement agréable dans l'échange
Daniel D.
RAS
Geraldine L.
12 janv. 2026
très comptant de cette caféière et nous sommes encore vers un apprentissage de la friteuse.
Patrick G.
10 janv. 2026
tres bien
F. B.
8 janv. 2026
Me prélève deux fois 340euro et trouvent ça normal...
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de double prélèvement. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but
Emilie B.
8 janv. 2026
Vendeuses très sympathiques.
Vincent B.
7 janv. 2026
Conseillers très professionnels
Adrien L.
6 janv. 2026
Très grand, très bien rangé, large choix de produits.
Christine F.
6 janv. 2026
Le personnel est très agréable et nous a bien renseigné. Seul bémol le poids de la gazinière. L'agent d'accueil nous a dit qu'à deux personnes on pouvait le porter, nous n'avons pas réussi. Il nous aurait fallu un chariot de transport.
Veronique B.
5 janv. 2026
Bon accueil
Christine C.
3 janv. 2026
Amabilité professionnalisme très bonne évaluation de mes besoins respect de mon choix pas de vente forcée
David R.
31 déc. 2025
Bon accueil, bon conseil. Malheureusement, le produit ne répond pas aux dimensions annoncées sur la fiche en magasin et sur le site.
Alain T.
28 déc. 2025
Vendeur au top
Claude P.
25 déc. 2025
Chez But, nous trouvons le conseil, le sourire d’un vendeur, une relation directe entre l’équipe SAV, vente …les produits nous conviennent et on nous a proposé la livraison et le montage…aucun souci avec ce magasin tout près de chez nous .
Corinne L.
24 déc. 2025
site tres lisible
Christophe G.
23 déc. 2025
Bien il y avait personne dans le magasin que des vendeurs vite fait bien fait
Catherine A.
23 déc. 2025