L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Le magasin est bien achalandé et agréable, contribuant à une expérience globalement positive.
Serge B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéproduit réglé plus qu a récupérer..trop d attente pour retirer le produit 1 h d attente ...dommage.
Nelly P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien , je recommande . Propreté et service au top
Guillaume R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon rapport qualité prix
Jeanne C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Aurore L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTemps d'attente avant l'arrivée des produits rapide. Juste besoin d'attendre que les cartons soient déposés dans le camion. Plus qu'à conduire jusqu'à destination et monter les meubles.
Claire B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec des vendeurs disponibles et professionnels ; service après vente aimable ; je recommande ce magasin
Gaelle S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite ce que je voulais.
Marie S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduit annoncé comme arrivé avec RDV alors que pas en stock. Aucun geste commercial. Récupération table plus d'un mois après achat.
Sebastien D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProduit en rupture de stock , livraison prévue en avril et finalement le produit est arrivé avec 3 mois d'avance !
El mehdi C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseil irréprochable.
Pascale A.
30 janv. 2025
Perrin T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin super bien rangé! Les caissières sont sympathiques
Monique L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant de bon conseil
Yves G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Thomas F.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien. J'ai contacter le centre d'appel pour réserver en magasin un matelas. Contacte super pro et agréable. Réservation du produit faite en 5 min. j'ai pu récupérer et payer mon bien directement au magasin.
Francoise P.
Avis vérifiétres bie
Sonia G.
27 janv. 2025
Avis vérifiépas de vendeur disponible
Jean francois G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean yves M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis un habitué du magasin . Je trouve toujours ce que je souhaite et le retrait des marchandises est toujours OK .
Jean-Louis G.
25 janv. 2025
Avis vérifiévisiblement les remarques clients ne sont pas prises en compte