L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Le magasin est bien achalandé et agréable, contribuant à une expérience globalement positive.
Avis vérifiéRien a dire
14 août 2024
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, et les produits bien détaillés. Prise de rendez-vous pour la prise des colis très simples, personnel sympa. Rien à redire
14 août 2024
Avis vérifiéTrès longue attente lors du retrait de la commande au dépôt, la personne qui s'est occupé de ma commande a mis près de 20 minutes à amener les meubles. La personne manquait d'organisation (n'a pas pris le bon de commande et est revenu au bout de 3 minutes car il ne se souvenait plus du nom).
14 août 2024
Avis vérifiéC'était bien, bon accueil.
12 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je n’ai jamais acheté un meuble chez vous , il y’a certainement une erreur
Avis vérifiéÇa va
12 août 2024
Avis vérifiéBonjour Qualité de bois est très faible. Difficile a monté la commode. Cordialement
11 août 2024
Avis vérifiéSite facile
7 août 2024
Avis vérifiéLors de la mise en route affichage F1 et fuite d'eau sous le lave vaisselle!! Demande de dépannage...pas avant 21 août!!
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil par les vendeurs, geste commercial au vue du nombre de meubles acheté. Rien a redire.
6 août 2024
Avis vérifiésuper
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
5 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié, toutes les personnes de ce magasin sont avenante, souriante, et connaissent leur travail. Je reviendrais avec grand plaisir, lorsque j'aurai un prochain achat.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper fauteuil et service au top. Merci !
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, vendeurs disponibles et courtois, retrait des marchandises facile, et toujours le sourire.
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent, très bonne qualité et bel éclairage LED. Je recommande à tous.
Avis vérifiébien accueilli
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande très sérieux et serviable