L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Le magasin est bien achalandé et agréable, contribuant à une expérience globalement positive.
2 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons fais les démarches pour un 50% remboursé sur le site qu'on nous a indiqué. Nous étions dans les dates, avons mis la facture et la réponse revient négative. Nous n'avons pas compris mais on comptait avec les bons achetés d'autres meubles là bas. Et bien nous irons ailleurs.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu de l'achat d'un réfrigérateur de la marque BEKO 2 portes REF2P B3RDNE504HXB d'une valeur de de 900€ On comptait sur un réfrigérateur assez grand et depuis l'achat nous n'avons plus de moyen pour stocker nos aliments frais (lait,beurre,yaourt,fromage,viande etc...) Mauvais produit ? Manque de renseignements ? Nous avons suivi le mode opératoire pour l'installation mais pas de froid.Demande un geste de BUT
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien Bonne équipe Bon agencement
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseiller à l'écoute let très professionnel
Avis vérifiéConforme aux attentes
Avis vérifiéIl est bien.
Avis vérifiéMagasinier sympa
23 août 2024
Avis vérifiéService de livraison au top.
22 août 2024
Avis vérifiéarticle dispo de suite. Difficile de donner un avis objectif étant venu que pour un fauteuil de bureau.
20 août 2024
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé lors de mon achat, très satisfaite de l'accueil
20 août 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le site, diversités de produit même si la qualité de certaine produit reste à revoir quand même.
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel aimable et efficace. RAS.
20 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs tels que Dominique et Christophe ont été de vrais professionnels tant à l'écoute qu'au conseil. En général, le personnel était très accueillant.
19 août 2024
Avis vérifiéDes bons produits, je recommanderai à des proches mais un peu amabilité au niveau de la caisse
19 août 2024
Avis vérifiéRien à redire.
18 août 2024
Avis vérifiéras
17 août 2024
Avis vérifiéArmoire compliqué à monté, on a passé toute l'après midi dessus, les pièces sont pas noté et à la fin on s'aperçoit qu'il manque des pièces arrière malheureusement on a pas pu finalisé l'armoire vue que la pièce est en commande
16 août 2024
Avis vérifiéSuper, équipe au top !
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et de bons conseils