L'établissement à Romans offre un personnel efficace et accueillant, avec un service impeccable et attentif. Les conseillers sont à l'écoute et fournissent de bons conseils, rendant l'expérience d'achat agréable.
Cedric P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMeuble bien consult et vite monté
Marie pierre L.
Justine C.
27 oct. 2025
Pierre B.
27 oct. 2025
Avis vérifié9 semaines pour recevoir le canapé, plus 3 semaines de retard sans aucune info sur le site de tracking
Rachel B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Michel B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat. La commande s'est faite au magasin. J'ai loué un véhicule pour le transport à mon domicile. Les meubles étaient chargés lorsque j'ai pris le véhicule en charge. Le montage a été relativement facile et rapide.
Carole M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable Lors de la récupération du colis, magasinier très pro, très serviable.
Gilles D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAchat le 2 octobre appareil reçu le 15 octobre déballer le 17 octobre test de fonctionnement. Les quatre brûleurs n’ont plus l’allumage automatique. Rester 30 minutes au téléphone avec le service après-vente qui revient vers moi ultérieurement.?!?!?
Claudine D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService client au top
Khadra H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIl est beaucoup plus grand que celui de Valence avec des produits différents
Henriette C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéservice client super. Très polie.
Naouel A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnels souriant et accueillants.
Emilie B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCet article ne correspond pas à ce que je cherchais. Un simple Matela en mousse sans fermeté pour faire dormir un enfant dessus. Alors que j'avais demandé la fermeté
Marie-Rose L.
21 oct. 2025
Avis vérifiésite très agréable pour naviguer avec un maximum d'infos
Jean paul V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéConforme
Beatrice R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Benjamin P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Michel M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de stock et en faite pas du tout, au lieu d'un fauteuil emballée nous avons eut celui du magasin car stock mal géré.
Benoit M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCe n' est pas une commande j ai acheté en magasin