Le magasin BUT ROMANS se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les produits proposés répondent souvent aux attentes des acheteurs.
18 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin est propre clair achalandé Comme partout il faut commander Tout n est as sur place C est à nous de vérifier en ligne avant de se déplacer Au rayon matelas toujours un peu d attente pour avoir un vendeur !
ras
18 juin 2024
Très bon magasin entièrement satisfait
17 juin 2024
Abîmé
17 juin 2024
RAS
16 juin 2024
Magasin agréable à parcourir et bien rangé
14 juin 2024
11 juin 2024
accueil déplorable
11 juin 2024
meuble de tres bonne qualité facilz a monter
10 juin 2024
Personnel au petit soin pour la plupart
9 juin 2024
Satisfait de mon achat, avec un superbe vendeur avec une gentillesse et de bon conseille
9 juin 2024
Livraison dans les temps prévus. Efficacité des livreurs.
7 juin 2024
parfait
7 juin 2024
...
4 juin 2024
Super ! Prix, efficacité et organisation pour récupérer la commande, même pas 5mn !
2 juin 2024
Produit trouvé facilement sur le site, récupération en magasin avec délai important mais ce n'était pas urgent et il était en promo.
31 mai 2024
Pas vraiment satisfaite. Pas de coordination entre les secteurs : vente, suivi, pose.
29 mai 2024
magasin tres agrable
29 mai 2024
Bonjour j’avais besoin de m’acheter un four et en allant au rayon des fours je trouve un appareil à gaufre je vois un vendeur je lui demande de me mette de côté cette appareil le temps que je choisisse le four, ce qu’il fait gentiment, et je lui demande conseil sur les fours on va devant les fours je commence à lui poser des questions et là, il me répond je vais en caisse et je reviens donc j’attends j’attends (ce monsieur avait vu que j’avais du mal à marcher c’est pour cela que j’avais fais mettre un appareil de gaufre de côté pour ne pas que ça soit lourd en me déplaçant) donc j’attends j’attends des clients passe me disent mais y’a personne pour nous renseigner dans ce magasin ils vont se renseigner vers les caisses et moi j’attends j’ai mal à mes jambes la situation debout sans bouger est pénible pour moi, je suis obliger de m’assoir sur un carton en tête de gondole…. Au bout d’un moment je vais vers les caisses je vois mon vendeur en train de parler avec 2 de ses collègues je m’approche je lui demande si il m’a oublié il me répond d’un air étonné c’est pour quoi? voulant faire bonne mine devant ses collègues, je dit qu’il me conseillait sur un four lorsqu’il est parti vers les caisses, il me répond ah oui c’est vrai sans excuses…. C’est une collègue qui s’est excusé pour lui prétextant que c’est elle qui l’avait appelé mais ce jeune homme toujours sans excuse me dit alors vous avez choisi….. Voilà comment on est reçu dans votre magasin de Saint Paul les Romans heureusement le caissier un très agréable.
28 mai 2024
La livraison 10/10 le livreur très sympa et professionnel, Le service client de but a romans sur Isère et top 👍 .