Le magasin BUT à Romilly est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour son large choix d'articles et son service impeccable. Les clients louent la professionalité des vendeurs et la facilité de navigation sur le site.
25 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin assez attrayant toujours de bonnes promotions
24 déc. 2023
Très satisfait de BUT Romilly, de lla compétence de a conseillère Nathalie et ses collègues à l'installateur Aymeric très technique et professionnel venu terminer le montage que le sous-traitant dépêché avait loupé en première intervention
24 déc. 2023
Aucun avis
23 déc. 2023
Satisfait de mon achat, par contre la promotion de black friday ecrit en gros pour 300 euros d'achat 50 euros en bon d'achat et écrit en tout tout tout petit uniquement "sur meuble et deco", je trouve ca très moyen comme publicité. Je pensais cette époque revolue !!!
23 déc. 2023
Équipe du dépôt au top ! Et avec le sourire. Merci
22 déc. 2023
La navigation sur le site est bien mais parfois avec le téléphone la page se bloque
21 déc. 2023
Magasinier très gentil et très serviable
18 déc. 2023
On m'a vendu un fauteuil au black friday avec un bon de réduction de 50€ à utilisé ultérieurement. Lorsque j'ai voulu utiliser ce bon on m'a dit que c'était pour minimum 100€ d'achat. Bonjour l'arnaque!..
15 déc. 2023
Le magasin bien mais la vendeuse vraiment trop insistante force les clients à acheter, embrouille les clients pour leur faire prendre la carte but c’est vraiment déplorable et désagréable .Bien sûr pour But c’est peut-être une bonne vendeuse mais la façon de faire ne plait pas à tout le monde.
15 déc. 2023
Vous avais des vendeur qui ferait mieux de changer de métier car il renseigne très mal aux reilon cuisinière
14 déc. 2023
Bon accueil de la vendeuse
12 déc. 2023
Bon accueil, conseils avisés
12 déc. 2023
Rapide et efficace...
11 déc. 2023
Content de mon achat
9 déc. 2023
Mauvaise expérience entre but et C CHEZ VOUS.
8 déc. 2023
Bonne ambiance, le respect du client.
7 déc. 2023
5 déc. 2023
Très bon accueil, très bons conseils, très bonne écoute.
4 déc. 2023
Magasin très agréable.Personnel disponible sans être trop insistant,c'est appréciable.
3 déc. 2023
Bon vendeur, il sait expliquer les avantages et inconvénients pour chaque canapé en fonction de votre intérieur