L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un service client compétent et aimable, offrant une large sélection de produits et une bonne rapidité de livraison. Les clients ressortent satisfaits de leurs achats, appréciant l'accueil chaleureux du personnel.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien garni avec un personnel aux petits soins pour le client.
6 févr. 2024
Avis vérifiéFacile pour trouver le produit très bonne accueil à l enlèvement du produit
6 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel trés aimable et serviable
3 févr. 2024
3 févr. 2024
Avis vérifié5/5
1 févr. 2024
Avis vérifiéDès défauts sur ma vitrine
1 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et employés à lecoute
31 janv. 2024
Avis vérifiéDeux personnes en caisse seraient bien quand il y a beaucoup de monde au niveau de l'encaissement.
31 janv. 2024
Avis vérifiépas de suivi de ma commande aucunes nouvelles
30 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéNice
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse super sympas pour mon lave vaisselle avec une stagiaire super sympas aussi mercii à vous
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis président d'une association de sport. 1 votre responsable n'était pas disponible. 2 Tout le monde de votre But Romorantin était en train de mettre en place les étiquettes de soldes. Pouvaient il le faire avant ? 3 Attente de près de 15 mn pour avoir un technicien disponible. 4 Heureusement il a été très pro. 4 au niveau du paiement nous avons perdu plus de 15mn pour se voir interdire le paiement par chèque pour un achat de plus de 700€. Après vérification nous n'avons pas pu faire de chèque. Il faudrait revoir vos procédure de vérification.
28 janv. 2024
Avis vérifiévendeur insistant pour prendre assurance
27 janv. 2024
Avis vérifiépersonnels très agréable
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la relation vendeur client
24 janv. 2024
Avis vérifiéArticle commandé reçu avant la date prévue, conforme et fonctionnel. Personnel agréable, compétent, réactif, à l'écoute du client.
22 janv. 2024
Avis vérifiéRas