L'établissement BUT à Barentin/Rouen se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un bon service de livraison et de retrait. Les clients témoignent d'une satisfaction générale vis-à-vis des commandes, des conseils et de l'accueil chaleureux.
Mathieu C.
15 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marion P.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace simple d’utilisation
Lionel L.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, très clair
Jean francois P.
14 août 2025
Avis vérifiéSite agréable mais attention aux erreurs de description Armoire a étagères ou penderie ce n'est pas spécifié d'où l'erreur de mon achat
Christian M.
13 août 2025
Avis vérifiéRAS
Corinne D.
13 août 2025
Marie martine D.
12 août 2025
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Carine B.
11 août 2025
Avis vérifiéVendeur (Alexandre) très sympathique auquel nous avons eu à faire plusieurs fois. Il est toujours à l'ecoute de nos souhaits et de besoins d'équipement et se souvient à chaque fois de nous !
Virginie C.
11 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et efficacité de la personne qui m'a renseignée. Magasin agréable et personnel sympathique.
Sandrine P.
10 août 2025
Avis vérifiéBon accueil de la personne qui s'occupe des cuisines, très serviable
Patrick G.
Avis vérifiéBon achat
Alice S.
10 août 2025
Avis vérifiéÀ chaque achat chez but il y a un problème… que ce soit meuble ou électroménager… sav réactif c’est cool mais dommage de devoir faire appel à eux à chaque fois. Je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin et ne le recommande pas…
Jean luc G.
10 août 2025
Avis vérifiéj'ai été trompé,appareil affiché pyrolyse et en fait à la mise place c'était un nettoyage vapor clean.Comme par hasard le lendemain matin affiche à la poubelle
Quentin D.
9 août 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé une ristourne mais je n’est pas eu ma demande dommage
Marie pascale S.
9 août 2025
Patrick T.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant. Large choix.
Aline B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrouvé frigo congélateur de couleur grise me convenant, sur le conseil de but Yvetot qui ne l avait que blanc. Pas trop grand Pas trop cher Pas trop délai Mais ...ayant choisi qqs' jours après un lave linge Che z. Vous aussi Je voulais reporter livraison et grouper les 2 achats en 1 seul transport Impossible obtenir Être Humain sur les fonds GrTrrr , Très contrariée payer 2 livraisons 32 plus 32 Et un voisin recevait aussi le même jour...tir multiplié. Pas contente
Michel D.
8 août 2025
Avis vérifiéAprès un petit (mais important pour nous) loupé concernant les délais de livraison, nous avons fort apprécié la qualité de l'accueil et la réaction à satisfaire notre demande. Autre point, les frais de livraison.. 40 euros pour livrer à 10 minutes du dépôt, c'est correct, mais multiplier par 4, parce que nous avons acheté 2 lits complets, c'est, quelque part, indécemment excessif. Nous avons dû trouver une autre solution. (Les 160 euros, déjà prélevés, nous ont été remboursés). Pour ce qui concerne les produits, tout est parfait. Comme l'a été l'accueil en magasin. Par contre, nous avons été très choqués lorsque, après nous l'avoir proposé en magasin, on nous annonce que nous ne pouvons pas bénéficier d'un réglement en 3 mois, en raison de notre âge (84 ans) !
Jean pierre S.
7 août 2025
Avis vérifiéLave vaisselle très bien lave très seule petit bémol notice d'explication pour l'installation très mal expliqué
David R.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent magasin sympa