Le magasin BUT à Barentin se distingue par sa propreté et son ambiance agréable. Le personnel est chaleureux, professionnel et attentif, offrant un bon service et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la fluidité des commandes.
Marina E.
Avis vérifiéBien conseiller
Dominique B.
Bon produit
Alain G.
Magasin bien prix correct
Nicolas G.
20 janv. 2025
malgré un quiproquo, tout s’est bien arrangé à l’écoute de bon conseil très bon service, relationnel et service main-d’œuvre
Abderrazzak L.
Produit très mauvais
Richard F.
Confort
Francoise L.
19 janv. 2025
Rapidité d’envoi. Accueil agréable dans le dépôt du magasin de Barentin
Yannick T.
Bien dans l'ensemble
Vincent B.
18 janv. 2025
Livraison en temps et à l’heure, rien à dire
Claire D.
18 janv. 2025
Prêt d'un camion super, personnel accueillant MAIS table de la mauvaise couleur (ce qui n'est rien en soit - noire au lieu de chêne) MAIS coin de table abîmé !
Karine P.
18 janv. 2025
La vendeuse de but a été charmante avec nous. Par contre le service de livraison a revoir. C'était livraison et installation, mais ils ont refusé d'installer le four car soit disant non conforme. Après vérification par un électricien tout est conforme. Je considère donc que ça fait cher le service.
Anne marie B.
17 janv. 2025
Très bien magasin agréable
Sylvie D.
15 janv. 2025
Top très bien
Camille R.
14 janv. 2025
Un manque de meubles disponibles dans le magasin mais le personnel est très efficace.
Celine L.
14 janv. 2025
J'ai choisi les articles dans le magasin et j'en suis satisfaite. Je recommande le magasin BUT de BARENTIN pour son accueil et ses articles.
Marc C.
14 janv. 2025
Nous avons été bien renseigné dans le magasin et à peine arrivés au service retrait notre colis était déjà prêt à être mis dans le coffre de notre voiture avec l'aide de la personne du service retrait.
Monique W.
14 janv. 2025
Bon accueil et conseil au magasin. Par contre souci lors de la livraison. J'ai appelé la veille pour confirmer mais visiblement la personne n'a pas vérifié car le matin le camion n'était pas réservé. Heureusement le personnel de la livraison a trouvé une solution
Angelique R.
Bon produit
Mohamed H.
13 janv. 2025
c'est lamentable de livrer une commande avec des pièces non conformes et je pense que pour les changer ça va prendre des semaines?
L. B.
13 janv. 2025
Disponibilité des produits et du personnel