L'établissement BUT à Barentin/Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience agréable et efficace.
Stephane L.
19 nov. 2024
Virginie H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû refuser la livraison de mon canapé car le bon de commande ne spécifiait pas la reprise de l'ancien canapé, ni le montage d'ailleurs. Le vendeur devait me rappeler le 4 novembre, nous sommes le 10 novembre et toujours pas de nouvelles du magasin.
Stephanie D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTout était impeccable
Etienne G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseiller mais dernier achat car problème avec ancien achat lave vaisselle sous garantie pratiquement 2 mois pour une intervention
Christian B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToujours content de l'accueil des vendeurs
Yves D.
16 nov. 2024
Avis vérifié.joli magasin
Valerie D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe four neuf ne fonctionne pas et le magasin BUT n'est pas en mesure de proposer un échange standard !!!! Bravo PS : j'aimerais enlever l'unique étoile qui reste mais je ne peux pas .........
Fabrice R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAcheter en lmagasin ,vendeur trés aimable à l'ecoute de notre besoin ,avantage de tel produit par apport à d'autre on a même eu un geste commercial. La livraison parfaite respect de l'heure et de la date de livraison . Satifait a tout point de vue
Christine M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà acheté pour ma fille Très satisfaite du produit Livreurs sympas, respectueux
Delphine P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et prix abordable dans les chaises de bureau pour enfant
C. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu par le manque de stock disponible
Rose-Marie L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. J’ai eu une vendeuse à l’écoute.
Nadine L.
Daniel F.
Avis vérifiéRAS
Sylvain R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres satisfait du refrigerateur
Jean claude A.
10 nov. 2024
Avis vérifiélivraison et montage ok
Audrey G.
9 nov. 2024
Christophe B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et vendeuse au top
Sabrina S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile
David C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais nous avons fait un autre achat le lendemain mais comme ont avait utilisé le bon de 10% la veille nous n'avons pas pu en bénéficier de nouveau alors que l'offre était encore valable jusqu'au 7 novembre.