L'établissement BUT à Barentin/Rouen propose un large choix de produits, avec une équipe efficace et agréable, assurant un bon service.
Jacky J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéle tapis valence que j'ai acheté en décembre est légèrement plus pâle. J'aurai dû acheter les deux en même temps mais le problème aurait été quand même là.
Christian P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire
C. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client et conseil
Emilia B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Philippe P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel disponible et efficace.
Laetitia L.
Avis vérifiéRien à dire
Jean marie D.
Avis vérifiéJe suis sastifait
Catherine F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDavid vendeur très sérieux et aimable
O. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin, personnel de bon conseil
M. E.
Avis vérifiéBien conseiller
D. B.
Avis vérifiéBon produit
A. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien prix correct
N. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiémalgré un quiproquo, tout s’est bien arrangé à l’écoute de bon conseil très bon service, relationnel et service main-d’œuvre
A. L.
Avis vérifiéProduit très mauvais
R. F.
Avis vérifiéConfort
F. L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité d’envoi. Accueil agréable dans le dépôt du magasin de Barentin
Y. T.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
V. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et à l’heure, rien à dire
C. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPrêt d'un camion super, personnel accueillant MAIS table de la mauvaise couleur (ce qui n'est rien en soit - noire au lieu de chêne) MAIS coin de table abîmé !
K. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse de but a été charmante avec nous. Par contre le service de livraison a revoir. C'était livraison et installation, mais ils ont refusé d'installer le four car soit disant non conforme. Après vérification par un électricien tout est conforme. Je considère donc que ça fait cher le service.