Le magasin BUT à Barentin se distingue par sa propreté et son ambiance agréable. Le personnel est chaleureux, professionnel et attentif, offrant un bon service et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la fluidité des commandes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de bons conseillers et les meubles déjà chargés dans le camion
10 avr. 2024
Génial, très beau magasin
8 avr. 2024
J'ai été trés satisfaite de ma commande tout simplement.
8 avr. 2024
Livraison a l heure et correcte .Reprise de matériel également .Personnel efficaces .
8 avr. 2024
Lors du contrôle au moment de sa remise au client, le produit neuf avait des bosses à l'ouverture. Ila été aussitôt remplacé par un autre en parfait état.
7 avr. 2024
Je n'ai pas reçu le matelas que j'ai commandé .
4 avr. 2024
Accueil agréable dans le magasin et prise en charge rapide
4 avr. 2024
Ras
2 avr. 2024
Personnel à l'écoute, disponible, retrait du produit rapide, personnel du dépôt sympathique
1 avr. 2024
Le retrait super très organisé en revanche les vendeurs ….. pourtant pas d’affluence dans le magasin
31 mars 2024
Toujours aussi bien
30 mars 2024
Choix de produits Livraison faite dans le délai annoncé Personnel très agréable lors du retrait
30 mars 2024
Déçu car avec le vendeur pas bien compris, donc mauvais angle et du coup j’ai un canapé qui ne convient pas au sans du salon
27 mars 2024
DISSIMULATION TOTALE des infos sur l'accessoire permettant de faire fonctionner la télévision : A savoir de LA TELECOMMANDE, sur votre site de vente.
26 mars 2024
Je n ai pas effectuez ces achats je l ai signaler auprès de vios services aucune réponse à ce jour Grosse lacune de vos service c est bien mon nom mon n de téléphone mais pas mon adresse de résidence ceci constitue une violation de mes données remise auprès de vos services je ferais suite au niveau juridique sans réponse de votre part
25 mars 2024
Bon accueil et personnel sympathique
Très bon accueil
25 mars 2024
Nous avons être très bien conseillés par une vendeuse très agréable et serviable. Son prénom Céline But - Barentin. Je la recommande à toutes les personnes ayant un achat à faire à But - Barentin
Au top merci
24 mars 2024
très bien, bon accueil et personnel souriant et serviable