L'établissement BUT à Barentin/Rouen propose un large choix de produits, avec une équipe efficace et agréable, assurant un bon service.
5 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu chez but BARENTIN
5 juin 2024
Avis vérifiépersonnel très serviable toujours à l écoute par contre c est la première fois que je suis déçue par un produit ;et c est la première fois que je ne reçois pas de bon cadeau pour mon anniversaire peu être avez vous supprimé c ' était le 12 mai et ça fait toujours plaisir
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très rapide par une personne souriante et consciencieuse et très réactive. A répondu immédiatement à mes attentes en me proposant des articles optimisant mon achat de base.
4 juin 2024
Avis vérifiéle délai de livraison est extrêmement long
3 juin 2024
Avis vérifiéDommage que la vendeuse ne m'est pas précisé que le montage n'est pas prévu avec la livraison
2 juin 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème
1 juin 2024
Avis vérifiérien a redire
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service, je suis venu pour acheté un matelas et je ne sis pas déçu! Très bon accueil, conseils et prix! Je recommande fortement !
30 mai 2024
29 mai 2024
Avis vérifiéIl est bien
Avis vérifiéras
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès content très joli
26 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Montage fait avec sérieux. Livreurs sympathiques
Avis vérifiéBon produit
26 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable, commande faite avec rapidité, retrait de livraison très bien
25 mai 2024
Avis vérifiéUn large choix sur les articles. Passage en caisse très rapide