Le magasin BUT à Barentin se distingue par sa propreté et son ambiance agréable. Le personnel est chaleureux, professionnel et attentif, offrant un bon service et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la fluidité des commandes.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSuite a un problème de notice, le produit a été gravement détérioré. Après réclamation, Le SAV a pris en charge ma demande et a géré le tout très rapidement; Le produit a été remplacé par un neuf qui m'a directement été livré. AU TOP !
Pas de pb avec le site
10 janv. 2024
Magasin agréable, bons produits, personnel compétent.
10 janv. 2024
Site bien construit il est facile d’utiliser les filtres pour affiner notre recherche
9 janv. 2024
Très bonne accueil
8 janv. 2024
Très bon produit facile à l'utiliser silencieux en fonctionnement gain de temps sur les gros lavage !!! Très satisfait de cette achat....
8 janv. 2024
Personnel compétent et agréable.
rien à signaler
tres pro super
7 janv. 2024
Ma commande s'est très bien déroulée. Article trouvé sur le site internet, commandé et réglé en ligne et un retrait effectué en magasin le lendemain sur rendez vous.
7 janv. 2024
Livraison faite ds les temps impartis mais sèche linge juste posé sur machine et pas installé ds bloc de superposition! Les livreurs ont décrétés que ce n'était pas possible alors que mes amis voisins ont bien réussi à le caler dedans ! J'ai payé pour avoir cette installation... D'autre part je n'ai pas de facture ni de bon de garantie pour mon appareil si un problème ! Veuillez me faire parvenir cela svp. Merci.
6 janv. 2024
Je devais être livré entre le dix-neuf et le vingt-trois nous sommes le trente décembre je suis toujours pas il y aurait aucune excuse aucun geste commercial c'est la première et dernière fois que je achète chez vousjcherchai vos services après vente nul
5 janv. 2024
vendeur très bien et à l'écoute de mes attente
5 janv. 2024
Personne tres professionnel et je le recommande
4 janv. 2024
Bon accueil, disponibilité de l'appareil
4 janv. 2024
Magasin très grand très bien agencé, personnel aimable, souriant et à l'écoute du client les prix sont très raisonnables avec un large choix
4 janv. 2024
Pas de problèmes particulier, magasin accueillant et bien disposé.
4 janv. 2024
très bien je recommande livreur très sérieux
Ras
3 janv. 2024
Bonjour Bien reçu dans le magasin pas de vente forcé une vendeuse à l’écoute..