L'établissement BUT à Barentin/Rouen propose un large choix de produits, avec une équipe efficace et agréable, assurant un bon service.
16 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéAchat réalisé très facilement avec explication clair du produit. Puis prise d'un RDV pour retrait avec location de camionette par téléphone au top.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs nous laissent le temps de regarder, essayer, "on nous saute pas dessus "
15 avr. 2024
Avis vérifiépas acheté par commande mais en magasin
15 avr. 2024
Avis vérifiéManque de présentation du produit à la livraison
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande facile à effectuer, Contact bon pour réaliser la reprise de mon ancien matelas. Livraison très professionnelle, rapide, ponctuelle
12 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de bons conseillers et les meubles déjà chargés dans le camion
10 avr. 2024
Avis vérifiéGénial, très beau magasin
8 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été trés satisfaite de ma commande tout simplement.
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison a l heure et correcte .Reprise de matériel également .Personnel efficaces .
8 avr. 2024
Avis vérifiéLors du contrôle au moment de sa remise au client, le produit neuf avait des bosses à l'ouverture. Ila été aussitôt remplacé par un autre en parfait état.
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le matelas que j'ai commandé .
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable dans le magasin et prise en charge rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéRas
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible, retrait du produit rapide, personnel du dépôt sympathique
1 avr. 2024
Avis vérifiéLe retrait super très organisé en revanche les vendeurs ….. pourtant pas d’affluence dans le magasin
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien
30 mars 2024
Avis vérifiéChoix de produits Livraison faite dans le délai annoncé Personnel très agréable lors du retrait
30 mars 2024
Avis vérifiéDéçu car avec le vendeur pas bien compris, donc mauvais angle et du coup j’ai un canapé qui ne convient pas au sans du salon