L'établissement BUT à Barentin offre un service client de qualité, un personnel ouvert et sympathique ainsi qu'une large sélection de produits.
11 févr. 2024
Avis vérifiéDu mal à avoir un conseiller et en plus pas au top
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas monter le deuxième article car il y a une erreur dans les planches
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa accessible Prêt à aider
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès confortable
9 févr. 2024
Avis vérifiéoui j'ai jamais eu de soucis
8 févr. 2024
Avis vérifiéRECU EN BON ETAT . Facile a monté . conforme à la description....
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil excellents conseils
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrande enseigne, mais site pas terrible, surtout au niveau du suivi. J'ai commander aussi un four, la veille que j'aille le chercher on m'appelle pour me dire qu'il ne l'ont pas en stock et une semaine plus tard il m'appelle pour me dire qu'il n'existe plus. Pour finir je l'ai commander dans une autre enseigne moins importante et l'ai reçu au bout de 3 jours.
6 févr. 2024
Avis vérifiéConcernant le service client/livraison, j'ai commandé le 21 novembre, on m'a dit livraison le 30 décembre, mais il est arrivé le 23 janvier et sans notification annonçant la livraison en magasin. J'ai du appeler pour avoir des nouvelles. C'est limite. Quant au canapé il est très bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, disponibilité rapide, remise en main propre rapide, aide à la charge, bon produit, tarif correct
Avis vérifiétres bien
5 févr. 2024
Avis vérifiétrèscontente de mon choix, cadeau pour mon anniversaire le 27-01-2024, je suis très bien installée devant mon ordi.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin