L'établissement BUT à Tourville/Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses espaces bien organisés, offrant une expérience agréable aux clients.
Martine F.
Avis vérifiéxxxxxx
Gervais L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu de difficultés pour trouver un vendeur. Moins d'une minute pour récupérer les deux colis !!!
Samuel L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéEmployé très agréable est j ai été bien guider pour trouver mes articles
Didier L.
Avis vérifiéBon article
Frederic et gabrielle B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée rapidement sur le site internet et récupérée le jour même à l'entrepôt sans souci
Cheyenne D.
8 janv. 2026
Avis vérifiétoujours bien reçu, serviable et très très gentil.
Jean M.
Avis vérifiéSatisfait
Laetitia D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Belkacem T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Sullivan R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait,les vendeurs très gentil
David B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLes fils se decousent sur les bords du tapis. Tapis à peine déballé
Claire R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable
Elisabeth V.
Avis vérifiéTrès bon
Corinne M.
Avis vérifiétrès bien
Marc L.
5 janv. 2026
Avis vérifiécommande remise mais avec un délai assez conséquent ( 6 semaines) ce qui n'avait pas été clairement spécifié par le vendeur. livraison initialement prévu entre 13H et 18 H le samedi - appel du livreur a 18h30 pour signifier qu il ne passerait pas ce jour mais le jour suivant...sinon ok pour le jour suivant
Anita A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Mostefa M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBougie trop cher pour rien, zero parfum
Herve R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéParfait avec un Excellent service Client
Laurence R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIl n'est pas facile de s'y retrouver dans le magasin. Et comme l'année dernière j'ai eu un problème avec ma carte but qui n'a pas marché alors qu'elle est encore valable 2 ans. Je ne viens surement pas assez souvent .....
Norddine T.
3 janv. 2026