L'établissement BUT à Tourville-la-Rivière est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils éclairés. De nombreux clients soulignent la bonne qualité des produits et un service rapide, avec une expérience de commande fluide. La convivialité et le professionnalisme des employés contribuent à une ambiance agréable.
Annette R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire personnel parfait agréable souriant pas envahissant mais explique bien
J. S.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrop ferme, je vais en acheté un autre plus confortable.
Regis M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur.
Mohamed cherif A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBoucoup de retards jai commander le 6/8 jai recue la merchandise le 29/8 au lieu du 16/8 initialement donc juger vous meme.
Noemie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUne belle équipe a l écoute du client . Nous avons été reçu par Lucas un vendeur très agréable, je reviendrais juste pour ce vendeur et ces collègues de la caisse très sympathique
Pascal R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéfacile à monter, bon rapport qualité/prix
Mateo C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDate de livraison décaler 3 fois pour une durée total de 20 jours d’attente
Dominique G.
Catherine L.
Avis vérifiéTout est ok
R. V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur Lucas. Une prestance incroyable.
Monique T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRAS personnel professionnel bon accueil et article répondant à mes attentes
Noureddine H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin... Les vendeurs sont à l écoute et à notre service... De bons produits et un magasin en constante évolution
Lydia T.
Avis vérifiéCommunication efficace.
Alexis L.
Avis vérifiéEfficace
Philippe M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes livreurs sont venus à 16h 30 à la mauvaise adresse, l adresse de livraison n était pas notée sur le bon du livreur. D autre part, le mécanisme de la tête du fauteuil de gauche ne fonctionne pas… donc nous attendons la visite d un technicien pour que nous puissions utiliser ce fauteuil correctement. MERCI de nous donner suite, dès que possible.
Veronique F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Jean yves G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et service rapide
Ludivine M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipes gentille, à l'écoute et souriante.