Le magasin BUT à Tourville/Rouen est accueillant avec un personnel agréable, sérieux et serviable. Les clients apprécient la bonne présentation et le large choix d'articles disponibles.
Celine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
Anne-Lise D.
23 oct. 2024
Très bien, numéroté sur les planches vraiment bien
Regine L.
23 oct. 2024
Magasin bien achalandé , personnel qualifié et aimable.
Samuel G.
22 oct. 2024
Caissier très gentille
Thomas M.
22 oct. 2024
Recevoir un mail pour connaître son avis alors qu'on n'a toujours pas recu le produit est intéressant. Il faudrait peut revoir chez BUT l'envoi des mails automatiques.... De plus il est toujours appréciable de commandé un produit, d'avoir une estimation de livraison entre le 8 et le 14 octobre au moment de commander pour finalement être livré le 21/10/2024... pour un produit acheté plus de 700 € c'est très moyen Cordialement
Stephane A.
20 oct. 2024
Aucun suivi Nous n'avons pas été livré à 2 reprises Nous demandons le remboursement. Le Directeur n'a pas souhaité nous rappeler malgré notre demande :
Monney joy D.
20 oct. 2024
Je suis très contente de ma commande et très satisfait de produits
M. P.
18 oct. 2024
Je n’ai rien reçu service inadmissible.
Pascal D.
bien
Mireille T.
18 oct. 2024
délais respectés!! aucun problemes!!
Willy C.
Vendeur agréable bon conseil Efficace
Florence L.
18 oct. 2024
Conseil et service très bien
Caroline L.
0 problème rencontré
Bertrand G.
17 oct. 2024
Une vendeuse parfaite, une gentillesse rare de nos jours. Je me souviens du prénom " Corinne " J'ai d'autres projets d'achats j'y reviendrai. Bonne journée
Lucie F.
17 oct. 2024
Nous avons acheté le lit et les 3 panneaux, pour le lit aucun problème pour les panneaux nous avons dû aller à 3 endroits différents avant de pouvoir récupérer notre commande. Nous avions acheté du neuf et nous nous sommes retrouvés avec des panneaux pas emballés sans visserie et sans notice. Nous n'avons pas accepté et un prix nous a été fait ce qui est en soi assez commerçant. Cependant, comme nous avions acheté sur internet il nous a été demandé de repayer la totalité de la commande le lit et les panneaux avec la remise que nous avons obtenu et que nous aurions un remboursement plus tard. Nous avons eu un remboursement mais que des panneaux et pas du lit que nous avons donc payé deux fois. Après réclamation nous avons enfin eu un remboursement. Heureusement que la personne à l'entrepôt a été très aimable et nous a suivi à chaque étape pour expliquer aux vendeurs, patrons , caissières le problème à chaque fois
Laurent S.
16 oct. 2024
La vendeuse était très aimable et sympathique elle s’est montrée disponible et très agréable.
Florence S.
16 oct. 2024
vendeuse disponible et sympathique
Eric L.
15 oct. 2024
Magasin bien rangé organisé accueil à l entrée par le vigile cependant un peu compliqué de trouver un vendeur du rayon
Celine B.
15 oct. 2024
Bien conseillé pour l'achat d'un téléviseur Pour le retrait, bien accueilli et vite servi
Herve G.
15 oct. 2024
Très bien reçu et conseillé.