L'établissement BUT à Tourville-la-Rivière est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils éclairés. De nombreux clients soulignent la bonne qualité des produits et un service rapide, avec une expérience de commande fluide. La convivialité et le professionnalisme des employés contribuent à une ambiance agréable.
8 nov. 2024
Avis vérifiépour l'achat du lave vaisselle il était proposé un bon d'achat de 30€ si on en faisait la demande. demande faite aucun bon reçu. je ne reviendrai plus, publicité mensongère .UNE HONTE
4 nov. 2024
Avis vérifiéDisponible
4 nov. 2024
Avis vérifiéN/A
3 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un réfrigérateur combiné dans nos prix 580€ et frais de livraison abordable 20€. Livraison rapide en moins de 2 jours et livreurs sympas. Je mets 3 étoiles car malheureusement le réfrigérateur a un impact. La paroie est enfoncée sur une partie visible et je l'aurai retourné si je n'en avais pas eu besoin d'urgence. Je croise les doigts pour qu'il fonctionne correctement.
3 nov. 2024
Avis vérifiématelas acheté en magasin pour l essai, la livraison correcte mais mon matelas etait humide sur une extremité car il il pleuvait le jour de la livraison je trouve ca moyen
Avis vérifiéSuperb 😉
2 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais
Avis vérifiéMa cuisinière est impeccable. Rien à dire. Merci BUT
2 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix attractif
1 nov. 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce qu'il nous faut et à un rapport qualité/prix excellent.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccessibilité et bon renseignements. Bien
31 oct. 2024
Avis vérifiéRas ,accueil en magazin très bien ,bon conseils clairs et concits
30 oct. 2024
Avis vérifiéCommercial présent et donne de bon conseil. Et avons eu la chance de tomber sur une super promo
30 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable et bon conseil
29 oct. 2024
Avis vérifiéHeureusement que nous sommes allés en magasin car sinon il fallait attendre un mois pour avoir notre commande...
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bien expliqué
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu chercher la télé 3 fois et on m’a renvoyé vers un magasin à 50km
26 oct. 2024
Avis vérifiéReçu ma commande les livreurs sont était sympa et polit rien a dire bravo a votre équipe de livraisom
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé