L'établissement BUT à Tourville/Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses espaces bien organisés, offrant une expérience agréable aux clients.
Laura L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé.
D. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat,la personne qui nous a accueilli a bien compris ce que nous recherchons et nous à conseillé selon nos attentes
Remi C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéGestion pour la livraison très bien
Jocelyne raynald L.
13 avr. 2026
S. G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû me déplacer plusieurs fois pour faire rectifier ma commande, oubli de la part de BUT la livraison a domicile retrait de l'ancien canapé et lors de la livraison, les livreurs me disent non le retrait n'est pas prévu... 125 euros pour ça. Maintenant faut que je me démerde pour l'evacuer. De plus l'échantillon de couleur en magasin ne correspond pas à la couleur reçue... Bref très déçu je ne retournerai pas chez BUT
Kyrylo S.
12 avr. 2026
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
Josiane M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l ecoute
Agnes L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Delphine L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon conseillé Mathieu qui a prit son temps et a été très aimable. Il m’a bien mise en confiance et donne envie de revenir.
Laurence M.
Avis vérifiéBon accueil parfait
Alain A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLongue attente pour avoir une vendeuse au rayon électroménager et aucune explication sur le produit.
Frederique E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Cedric D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Anne-Marie D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSur perd pratique on trouve tous se qu'il faut.
Michel L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Très bon accueil.
Eman A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et service client au top. Merci beaucoup à Madame Emilie pour sa gentillesse et son professionnalisme😊
Yanis M.
Avis vérifié👍👍👍
Martine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon achat tapis en promotion
Romain B.
3 avr. 2026