L'établissement à Tourville/Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients notent une excellente propreté et un large choix de produits.
Serge C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPas trop de choix en 700x 1900
Doriane V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe service après vente et nul! Achat effectué le 18 décembre livraison prévu pour le 2 janvier reçu le 1 février car j'ai du appelé et demander un dédommagement que j'ai eu du mal à avoir!!!
Akila M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Carlos A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMatelas dur au debut,mais se ramolli au bout de 3 jours de couchage.Me donne entiere satisfaction
Jean paul D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent...bon accueil tant du vendeur que du service facturation.
Amelie N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite
Xavier T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, bon accueil. il y avait du choix par rapport aux autres enseignes.
Laura O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÇa se déconnecte tout le temps et des fois les promos ne s’applique pas tout de suite au panier
Agnes L.
1 avr. 2025
Ludovic P.
Avis vérifiéDélai décalé de 1 semaines en plus du délai initial
Laurence R.
Avis vérifiéRas
Aurelie F.
31 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée et reçue plus tôt que prévu
Lydie E.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Cafetière basique qui fait son taf à un prix modique.
Jerome G.
Avis vérifié -
Sabine L.
30 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel également très gentil et de bon conseil
Bernard M.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès compliqué, ce n'est pas un bon produit
Beatrice A.
30 mars 2025
Avis vérifiéSAV catastrophique, personnel qui ne parle pas, nous oriente pas, nous nous sommes senti très mal alaise. Et le problème c'est arrivé au magasin même ressenti, les vendeurs appuyés sur les meubles bras croisés à attendre, d'autres qui parlent à voix haute de leurs histoires personnelles les deux étoiles sont pour le vendeur qui nous a réalisé la cente, la caissière et la réception de la marchandise. En conclusion tant que l'on n'est pas un acheteur officiel, pas d'intérêt envers nous !
Lise F.
29 mars 2025
Philippe L.
28 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité et rapidité des livreurs
Zahia G.
27 mars 2025