L'établissement BUT à Saint Dizier est apprécié pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, qui offre de bons conseils et un bon rapport qualité-prix. L'agencement de l'espace facilite la découverte des produits. Les clients se sentent bien accueillis et satisfaits de leurs achats.
P. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéVENDEUSE CONTENTIEUSE ET SYMPA
C. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et service depot parfait
C. D.
B. M.
Avis vérifiéje suis contente
J. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLes techniciens ont rayé le congélateur adjacent en installant le réfrigérateur brandt
P. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné et surtout personnel souriant et sympathique , disposé à vous aider en cas de besoin . Je garde une très bonne expérience de mon achat à But Saint Dizier .
J. W.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien
C. G.
19 nov. 2024
Avis vérifié2 Matelas commandés le 7/9/2024. Un reçu 15 jours après et l'autre environ 2 mois après; Le matelas ce serait "PERDU" entre le fournisseur et le magasin BUT de St Dizier. BUT St Dizier nous a prêté un matelas en attendant, ce qui est positif. Mais j'aurai bien voulu un petit geste commercial pour les désagréments occasionnés...
C. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin très bien renseigné et réactif
D. S.
Avis vérifiétres bonne equipe
16 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un bon accueil, vendeurs à l'écoute de ce que l'on recherche et bons conseils, pas de forcing pour faire acheter
S. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès désagréablement surpris, en constatant que la même armoire, le même jour est 40 euro moins chère dans le magasin BUT de HOUDEMONT NANCY.
F. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBn rapport qualité prix. Bien conseillé et facilité pour le retrait du matelas.
F. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréables serviables.
12 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
F. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCirculation moyenne et magasin propre
11 nov. 2024
Avis vérifiémagasin disposant de bons produit, personnel très performent et fort sympathique
Avis vérifiéBon