L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Edmond P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre commande
Veronique F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu petit le BUT de st gene mais bien danssa localisation, mais le vendeur a été agréable
Nordine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéParfait , vendeur électroménager à l'écoute et renseigne très bien
Regis G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne machine bonne marque je ne suis pas dessus de Mon achat
Alain P.
11 nov. 2025
Avis vérifié1 mois d'utilisation=frigo HS, pas de réactivité et renvoie le problème sur TCL. Ça fait 1 Semaine que nous n'avons plus de frigo. Merci BUT!!!!!
Isabelle W.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, très confortable
A. S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur assez disponible, j'ai peu attendu. A trouvé tout de suite le produit que je cherchais (complément d'un meuble acheté il y a environ 10 ans)
Amel K.
9 nov. 2025
Avis vérifiéOn me dit le jour même que l'article n'est pas disponible. Le lendemain je rappelle et on me dit qu'il est disponible.!!...
Claire L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles en promo devraient être identifiés en caisse. Devoir repartir en rayon pour avoir le bon de commande avec le bon prix est une perte de temps d'autant plus que nous sommes obligés pour le coup a refaire la quête en caisse
B. D.
8 nov. 2025
Avis vérifiécorrect et assez simple d'utilisation
Isabel R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre. Les conseillers sont disponibles et très courtois pour les secteurs bureau et lampadaires
Richard V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil du vendeur. Il nous as conseillé sur les différents matelas
Ilda R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, vendeurs professionnels et sympathiques
Paulo L.
Avis vérifiéTRES BIEN
C. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe service est globalement bon. Attention aux vendeurs qui essaie de vous faire payer des assurances/garanties en supplément sans que vous l’ayez vu.
Brigitte M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la table basse Très bonne qualité vendeur très agréable
Yannick M.
6 nov. 2025
Avis vérifiébien accueilli et bien conseillé
Pascal T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéConforme a la commande.
Son T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.... merci
Carvalho A.
Avis vérifiéTrès aimable