Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Didier B.
22 mai 2025
Avis vérifiéC'est exactement ce que je souhaitais
Yanice V.
22 mai 2025
J'ai été en lien chaque fois que j'y suis allée avec un personnel agréable et professionnel.
Mubin M.
21 mai 2025
Bonjour Très bel accueil service néanmoins le produits en expo est en état décevant la plache sur l côté ne tient pas du tout .
Hassane F.
21 mai 2025
J ai etait tres bien reçu et les explication du Mr. Ont etait tres Claire professionnel et humain merci as lui est toutes l équipe et as bientôt
C. L.
21 mai 2025
Vendeur très sympathique et professionnel
Marie josephe S.
21 mai 2025
Très satisfaite de mon achat
Joel P.
21 mai 2025
Bons conseils en magasin. Livraison en temps et en heure comme prévu.
C. T.
...
Mireille D.
Rien à redire
Angelique R.
20 mai 2025
Très bon accueil des vendeurs et agréable renseignement reçu pour l'article acheté !!super satisfaite à 100%
Sandrine N.
19 mai 2025
J’ai été reçue par une vendeuse avec le sourire, ma commande a été faite rapidement ainsi que l’enlèvement de mon meuble ..
Franck T.
19 mai 2025
Bonjour des vendeur très professionnel, des vendeurs très gentils cordialement Mr Franck
Michael C.
19 mai 2025
Délai de livraison en magasion dépassée de plus d'1 mois!!! Aucunes informations transmisses par BUT, obligé de me déplacer au magasin pour me dire que le canapé était arrivé depuis plusieurs semaine. Le suivi sur le site était toujours dans le statut "en cours d'approvisionnement". Sens du service inexistant, aucun geste commercial de fait!!! BUT c'est finit en ce qui me concerne!!!
Marie N.
Très satisfait
Julien M.
19 mai 2025
L'achat s'est bien passé, de bons conseils et professionnalisme du vendeur.
Martina E.
Beau magasin
Julia H.
18 mai 2025
Bonne sélection de produits dans la salle. Beaucoup donnent envie. Nous reviendrons.
Corinne S.
18 mai 2025
La livraison c'est bien passée, en revanche il y avait reprise des meubles et les livreurs derrière mon dos non pas emmener les meubles en déchetterie mais les ont laissé dans mon local a poubelles alors que c'est interdit, les encombrants chez moi doivent être déposés a des jours spécifiques heureusement que c'est un service gratuit sinon je l'aurais dénoncé.
Carole H.
17 mai 2025
Ce produit est très facile et assez rapide pour cuire le poulet mais un peu plus long pour cuire des pommes de terre en gros carré.
Dominique H.
17 mai 2025
vendeur très professionnel au rayon des canapés et clics clacs. Très satisfaite, merci