L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
B. L.
Avis vérifiéBon accueil
Anonymous N.
Avis vérifiébon relationnelle
Volkan K.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil, équipe de vendeur disponible et efficace
Christel H.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfois 1 peu compliqué de trouver ce que l'on veut
Christine A.
26 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison est sans problème mais il manque une notice un peu plus détaillee. D'autre part lors de l'achat je devais me faire rembourser un certain montant, je n'ai rien compris et ce n'est toujours pas fait. cordialement
Bob T.
25 juin 2025
Avis vérifiéaucun vendeurs dans le rayon,télé hifi, obligé d'aller 2 fois a l'accueil pour faire appeler un vendeur (tant d'attente plus de 25mn) alors que le magasin etait presque vide.
Ingrid G.
Avis vérifiéMagasin bien
Abdelkarim C.
25 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, rien à dire
Moussa S.
Hakim L.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe site est fonctionnel.
Leslye B.
24 juin 2025
Avis vérifiéL'article est tellement jolie que je recommande à tous
Pascal D.
24 juin 2025
Avis vérifiéimpossibilité de modifier mon profil d'ancien client, création d'un nouveau compte client.
Akouyovi A.
Edwige G.
22 juin 2025
Avis vérifiéMontage très rapide et vraiment en très bon professionnel.
Anne marie V.
22 juin 2025
Avis vérifiél'achat correspond à mes attentes le vendeur de bon conseil et trés aimable
Philippe G.
Angelique D.
21 juin 2025
Avis vérifiéVendeur accessible de suite. Pas de file d'attente en caisse
Jacques-Anthony M.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande non reçu mais pourtant payé
Laurence M.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé et beaucoup de produits sont bien mis en valeur et les vendeurs sont agréables et vous renseigne si besoin
Opulence G.
20 juin 2025