L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
T. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
I. L.
Avis vérifiéTrès jolie produit
J. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
A. L.
Avis vérifiéBIEN
H. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSeul bémol, le délai de livraison n'a pas été respecté. Mais, le colis est arrivé en parfaite état.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEstou contente contente da compra. É confortável
F. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéaccueille de l’hôtesse de vente très agréable et professionnel
Y. H.
Avis vérifiéTrès bien.
N. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu , elle décoration. Personnel très agréable et courtois .
A. C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne regrette pas cet achat. Produit arrivé avec 10 jours d'avance sur la date prévue . Top
C. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil des vendeurs.Pour le suivi des commandes manque d'info nous obligeant à contacter BUT pour la date de livraison.
D. J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéImmense show room. C'est crucial pour essayer tous les matelas
F. V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPremier contact peu engageant avec un vendeur suivi d'une commande rapide, avec une vendeuse agréable et de très bon conseil
J. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAchat et recuperation du produit rapides. Tout ce est bien passe. Personnel à l écoute et sympathisue
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et nous à bien conseillé pour notre achat
X. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéjolie surface et bien aménagé
D. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des renseignements, bonne qualité du matériel
M. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéForme tendance Matière confortable Rapport qualité prix au rendez vous !
L. I.
Avis vérifiéras
F. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil