Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé pour un modèle d expo
4 août 2024
Le vendeur a menti en me disant que je serais livrée le 20 hors j’ai été livré le 27 Je n’ai pas apprécié votre manque d’honnêteté
Très bon magasin
3 août 2024
Avis déjà donné
3 août 2024
Bon magasin vendeur clair
2 août 2024
La livraison s'est très bien passée grâce à deux personnes très professionnelles. Très bonne note au vendeur de notre canapé. Une personne masculine qui a été très professionnelle. Nous avions d'ailleurs acheté notre ancien canapé chez BUT de Sainte Geneviève des Bois le 22 juillet 2011.
2 août 2024
Je recommande fortement cette enseigne la vendeuse qui s’est occupée de notre achat a été vraiment très professionnel, je suis ravie du produit que j’ai achetée . Je retournerai dans ce magasin sans hésitation.
1 août 2024
Très satisfait de l’accueil et du service. Sophie (la vendeuse) est venue d'elle-même nous voir pour nous conseiller et nous aider à faire le bon choix.
Retrait rapide super
1 août 2024
Parfait facile à naviguer le top
31 juil. 2024
Magasin spacieux il y en a pour tout les goûts
31 juil. 2024
J'ai reçu un message disant que la livraison se ferait entre 13h et 16h et les livreurs sont arrivés à 11h, hyper pressés, je n'ai même pas eu le temps de leur demander d'enlever leurs chaussures pour aller dans la chambre.
31 juil. 2024
Très beau et grand magasin, vendeur professionnel et accueillant
30 juil. 2024
Parfait rapport qualité prix imbattable.
Accueil agréable et dirigé
R a s
Vendeur confirmé
29 juil. 2024
Les vendeurs (euses) sont présents pour vous renseigner sans vous forcer à acheter
29 juil. 2024
Commande bien arrivée, correspondant à mes attentes, produit bien emballé et bien livré.
29 juil. 2024
Nous avons acheté une hotte sur les conseils du vendeur. Il nous a assuré qu'il était facile de la monter nous même. Résultat: notice de montage incompréhensible, pas de gabarit de perçage et nous avons été obligé de suivre une notice trouvée sur internet. Lorsqu'on a appelé le service client pour savoir si il y avait la possibilité de faire appel à un service de montage, on nous a répondu qu'il était trop tard! Merci du cadeau!