Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa barre de son Harman Kardon est un très bon produit avec un bon rapport qualité-prix surtout en soldes de -40%.
11 juil. 2024
Service après vente très nul
10 juil. 2024
Sa étais super bien passer avec la vendeuse elle est toop
9 juil. 2024
Bonne expérience au magasin BUT mais très mauvaise pour la livraison. Livraison prévue de 10h à 13h mais réalisée vers 14h15 en 5 minutes chrono. Aucune information du transporteur sur le retard. Livreurs impolis et pas du tout conscencieux. Ils ont presque jeter le sommier et le matelas dans la chambre. Aucune excuse sur le retard. Heureusement, il n'y avait pas de reprise car ça ne les aurait pas arrangé. Les livreurs nuisent donc fortement à l'image du magasin et à la marque BUT.
8 juil. 2024
Toujours pas reçu mon article et même pas prévenu du retard
8 juil. 2024
Bon dans l'ensemble mais ça ne se bouscule pas beaucoup à l'accueil de la réception colis.
7 juil. 2024
Je recommande ce magasin a 100% même si certaine dame qui travaille là-bas vous envoye boulet quand vous lui demander un devis ou que vous lui demandez un renseignement sur les table basse son excuse j'ai pas le temps je vais a la réserve alors que je la voie dehors avec une clope a la bouche
7 juil. 2024
Voleurs, ils ont utilisé mon identité et mon numéro de permis de conduire pour louer un camion, mettant des frais à mon nom sans ma permission. Le pire magasin de tous, soyez très prudents avec vos informations
6 juil. 2024
Bonne installation. Néanmoins, je n'ai pas eu de confirmation ni du jour ni de l'heure de livraison. Les livreurs ont sonné, je dormais encore (vers 8h).
5 juil. 2024
La livraison n'a pas eu lieue car les horaires proposés ne correspondent pas avec la disponibilité des livreurs. j'ai été remboursée du prix du sommier acheté, mais pas de la livraison (60 euros).
3 juil. 2024
bon site
2 juil. 2024
service et livraison très corrects.
2 juil. 2024
Très bien, très bons conseils adaptés à nos besoins, nous sommes des gens âgés , alors merci pour votre patience.
2 juil. 2024
Vendeuse réactive, chaises solides, je suis satisfaite de mon achat
2 juil. 2024
Très bien accueilli, équipe à l’écoute et de bon conseil
1 juil. 2024
Livraison assez cher
1 juil. 2024
Tout s’est bien déroulé
Produit de qualité Accueil excellent Je recommande
Tres bien
30 juin 2024
Meuble de belle qualité, facile à monter